The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нет, ну я тоже в основном качаю игры и фильмы. Но The Sims 3 и игры для PS3 Покупаю _Верочка_, Хм... Я игры у себя в профиле на сайте не регаю, но, когда зарегал "Мир Приключений", то SimPoints дополнительных никаких мне не дали. Помню, только когда оригинальную игру купил, там ещё подарок 1.000 SimPoints был и это даже на коробке было написано, а с дополнениями они не начисляются...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Я купила одну лицензионку за 1300 ( базовую The Sims 3). Долго в неё играла и по началу все было хорошо. но потом игра стала так , что я перестала играть вообще. Потом , как-то забрела в магазин, а там пиратка 4 в 1 : МП, Карьера, Современная роскошь, Отдых на природе. Установила( только по отдельности пришлось все устанавливать) и все отлично пошло. Потом ( буквально совсем недавно - в середине ноября) нашла пиратку The Sims Gold Edition: Питомцы. Гор. жизнь, Все возрасты, В сумерках, Отдых на природе, Скоростной режим, Карьера, Современная роскошь. И вот играю. все великолепно. А пиратки эти всего 150 руб стоят.