Wildy, Шарлин шикарна. Да, она такая... слишком пафосная, её черты лица и прическа (* - *) сделали своё дело. А платье, платье моего любимого цвета и оно прекрасно. Дополняет образ Шарлин. :3
Wildy, мне Шарлин очень понравилась, такая строгая, но кокетливая и (поймите меня правильно) страстная. Эти глаза, этот изгиб рта эти глаза.... Она шикарна. 0.о
Wildy, Филлис чудесна. Мне нравится ее немного наивное лицо и внимательные глаза. А еще у нее отлично подобрана прическа.
Шарлин мне напомнила одного моего персонажа из мира О.О хотя они совершенно разные, но вот строгость и пронзительные зеленые глаза - это у них определенно общее) она тоже очень мила и очаровательна)
Wildy, прихожу я тут к тебе такая смотреть обновления, а здесь аж четыре симки не откомментированных 0.о Завидую твоей плодотворности))
Начну по порядку, то есть с Обри. Вот эта девочка покорила. И вовсе она не мальчуковая, вполне себе озорная девчушка с милыми буклями по бокам. Кстати, именно из-за прически я поняла, что мне отчаянно не хватает снимков в профиль, хотелось бы взглянуть и на волосы, и на нос. А вот и о птичках. То есть о носе. Именно нос и стал в Обри фаворитом, он прекрасен и придает ей изюминку, очень понравилась такая деталька на лице.
Кори милашка, но не более того, как-то фоново прошла. Вроде и не красавица писаная, на которых взгляд не задерживается, но вот есть в ней что-то слишком блеклое, из-за чего ее так сразу и не заметишь. Может, дело в светлых волосах и светлой коже.
В Филлис тоже есть что-то нестандартное, но тут лично для меня скорее со знаком минус, чем с плюсом. Читается за ней немного стервозности))
Шарлин. А у меня тоже есть с кем ее сравнить)) Мне она напоминает одну мою знакомую - те же широко посаженные глаза, массивная челюсть, продолговатое лицо и в то же время совершенно безмятежный вид с добрыми глазами. В общем, понравилась, и зеленый ей очень к лицу)
Wildy, Авис (не знаю, правильно ли я прочитала ее имя?) красивая. Необычная, со своей изюминкой. Мне нравится, как гармонируют ее цвет волос, помада и цвет глаз - прекрасно!