Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
а разве можно поставить сначала бизнес (аддон) до самой игры? На диске Сизонс вместе с симами сразу.. Ещё нашел Life Story. Может на него бизнес ставить?
Добавлено через 33 секунды
Кстати, я понял. Вылетает когда кто-то пытается платить в кассу)
Последний раз редактировалось СимоФан, 16.08.2007 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
Это отдельная линейка игр,независимая от основной Симс 2 !О ней можете почитать в моем разделе.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
СимоФан только сам аддон скачан, я правильно поняла?
Удали все установленные аддоны и сам симс, только полностью.
И тогда пробуем так, устанавливай сезоны, копируй папку (только копию сделай, а не переноси, что бы папка осталась на месте) из Мои документы, папка EA Games. потом установи Бизнес, скопируй папку EA Games обратно.
Потом с помощью этой программы Sims 2 Combiner совмести аддоны.
Запускай с Сезонов.
Если все же будет вылетать, после всех этих манипуляций, тогда только один вариант - придется качать/покупать сам Симс.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Это отдельная линейка игр,независимая от основной Симс 2 !О ней можете почитать в моем разделе.
Coolsimser ссылку бы дал на раздел (а то получается "на деревню дедушке")
пытливый ум не дает покоя) Уже просто интересно. Наткнулся на readme на диске. Цитирую: "Если игра постоянно вылетает, в меню программы DxDiag выключите аппаратное ускорения звука. Этим способом решается множество проблем". В меня этой программы такого пункта не нашел)
Добавлено через 5 минут
Знаю что всех запарил) НО! Не найдя вышеупомянутого пункта, залез в Диспетчер Устройств и выключил звуковую карту. Это решило все проблемы с вылетом! Так что значит не в диске дело, а в чем-то "аппаратном"..
Последний раз редактировалось СимоФан, 17.08.2007 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение
Если игра постоянно вылетает, в меню программы DxDiag выключите аппаратное ускорения звука. Этим способом решается множество проблем". В меня этой программы такого пункта не нашел)
И не найдешь, не там ищешь
Это значит, Пуск - Выполнить - (набрать) dxdiag - ок.
Попадешь в DireсtX, вкладка Звук, внизу посмотри, есть неполадки или нет.
У меня написано так:
"Для проверки DirectSound нажмите кнопку "Проверка DirectSound".
Неполадок не найдено."
Аппаратное ускорение у меня включено на полную, на пиратке проблем не возникало, никогда (а пираток было несколько и отдельно все аддоны и сборники), по моему, это версия игры кривая.
Цитата:
Сообщение от СимоФан
Знаю что всех запарил) НО!
Да все нормально, все любят когда игры нормально работают и я в их числе.
Последний раз редактировалось Любопытная, 17.08.2007 в 09:54.