The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Несколько раз уже такое было. Студент учится на 5+, заканчивает с отличием, приобретает все 6 желаний и возможность закрепить 2 из них, приезждает в городок обратно, селится в дом - и у него снова только 4 желания, и закрепить можно только одно.
Да, у меня тоже такое было. Понятное дело, это глюк. Хотя и может быть вовсе не от хаков. Так как у меня не стоит никаких хаков и патчей, все диски лицензионные, а желания у некоторых симов тоже пропали.
Причем так странно, что живет например семья из 4 человек, закончивших универ (у них у всех до установки Аппартаментов было по 6 желаний), а после установки я обнаружила, что у одного из симов вдруг стало опять 4 желания, хоть отметина об универе с золотой звездочкой на месте. Причем у других трех симов так и осталось по 6 желаний.
Такое у меня наблюдалось в разных семьях раза наверное 4, не больше. Я так грешила на аппартаменты, ведь всем известно, что до установки патча (которого у меня нет) в них есть глюки.
Vika Ice, перенесите временно папку Downloads куда-нибудь из Моих документов, если все будет нормально, проблема в папке Downloads проверьте её на предмет хаков/
У меня такая проблема. Прямо перед переустановкой системы скопировала папку The Sims 2 на другой диск, в надежное место. У меня тогда стояли: Университет+ночная жизнь+сезон+бон вояж ну и стаффы. Всё запускалось нормально. Сейчас установила один университет с диска. Скопировала в нужную директорию сохранённую папку. Открываю игру. Пишет:Приложение повалилось и будет закрыто. Что за ерунда? Скорее всего, какой-то файлик в дауне такой эффект даёт, но почему до удаления всё нормально работало? И что делать?
__________________ Однажды ты меня потеряешь, и уже никогда не найдешь...
У меня следущая проблема.
Ни с того ни с сего симы начали возгоратся. Огонь сам по себе возникает то там, то там , в общежитии (никакой грозы в это время нет). Уже сгорела служанка, садовник, повар и 5 студентов. И это происходит все чаще и чаще. Играть просто невозможно.
Если ставлю противопожарные сигнализации, то они гудят все время не переставая, даже когда огня нет, пожарные приезжают, постоят и уезжают и так каждые 5 сек.
Папку Downloads пробовала убирать, не помогло.
что бы это могло быть?