The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Morton249,
И могилу тоже видели, ещё в интервью!!!
Как можно так уверенно говорить за всех? Я, например, не видела. Я знала, что симбот может умереть, но призрака симбота и его могилы не видела. Мне было очень интересно это узнать.
Ого, не, я протестирую симов своих (точнее сима ). Карьеру предсказал ещё 27 мая. Кстати, насчёт кодов вы не правы, коды "Рулез"! Кстати, вы в курсе, "шо" волшебная палочка с Mod The Sims работает на Карьере (у меня идеально работает, правда переведена не полностью: опция "Kill by" не переведена, хотя каждый знает что это)
Так хочу, чтобы упал метеорит. Сим 4 дня просмотрел в телескоп, прокачал навык со 2 до 10, 4 дня подряд ходил на свалку и копался в кучах мусора, но ничего не произошло. Обидно
У меня сим занимался изобретательством. И умер. Причем не горел, ни током его не било. Я пристально за ним как раз наблюдала. Клепал там что-то на станке, вдруг стал неактивен, и за ним смерть притопала. Вот так
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"