The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня были игрушечный магазин, продуктовый, электротехники, автосалон, цветочный, магазин сантехники и магазин где есть все, проще говоря гипермаркет. Больше всего я люблю кафе и рестораны но они к магазинам не относятся.
А у меня были такие:
цветочный;
кондитерский (торты продавала);
новогоднего барахла (ёлки, Деды Морозы, пиротехника...);
мебельный;
Детский мир (с игрушками и детской мебелью);
автосалон;
и, наконец, "Всё для сада" (барбекью, грили, скамейки итдитп).
У меня были цветочный, кондитерская, картинная галерея, лавочка сувениров, бытовая техника... Что ещё? Да, одежда! и ещё игрушки, детский магазин. Одежду продавать забавно было, переодела всех соседей.
У них на скинах нарисованы машины и не на подиумах-вертушках. Значит можно как то по ихнему сделать, но у меня не выходит. Кто в этом может разобраться
Последний раз редактировалось alkaraz, 19.01.2008 в 01:16.
у меня пока был только салон красоты, в жилом лоте. Но в планах - продавать одежду. Мне нравится работать с внешностью, у меня поэтому в папке Downloads преимущественно одежда и макияж.
Здесь вычитала, что прибыльнее всего - торговля антиквариатом и автомобилями
подскажите, что делать!!!
у меня ресторан на общественном лоте
Мне уже не хочется ездить туда с моим симом, я бы хотела, чтобы он из дома по телефону заправлял всеми делами - я знаю, это возможно, разговаривая с менеджером.
Из персонала у меня - повар, официант и собственно менеджер (который стоит за своей тумбой).
Но когда мой сим вызывает такси ехать домой, бизнес сам закрывается и служащие тоже садятся в такси и едут домой!!!
Из дома когда пытаюсь позвонить - выскакивает сообщение, что, мол, нету у вас менеджера, чего вы хотите-то?
Может менеджер зала (который за тумбой) и менеджер - разные люди? может у меня перевод неправильный?
Как быть?
При назначении нового сотрудника есть следующие должности: хозяин (менеджер зала), сервировщик (официант), повар, уборщик.
Я в смятении. Подскажите!!!
И еще любопытное наблюдение - у кого-нибудь так было? -
в ресторане симы садятся за столик, заказывают еду, им ее приносят. Они посидят пару секунд, встают и уходят, не притронувшись к пище!! При этом ни малейшего признака недовольства - я уже готова была решить, что с едой что-то не так. Ан нет! У них даже появляются звездочки лояльности!