The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
=tuDJI^^=
А мне кажется это круто. Никто ее не видел, она мультипликационный персонаж, а произвела такой фурор на мир Sims 2! Уважаю ее! Вот бы мне так!
а у меня почем-то нет ни плезантвью, ни других городов.. стоят все официальные симсы.. а городов 4 - цветущие холмы, китеж, 2 стандартных..
хочется Беллу найти, я когда в 1 симсов играла, она у меня самая любимая была
AmiM, начиная с сезонов города перименованны:
Плезантвью - Новосельск
Стренджтаун - Китежград
Веронавилле - Верона
И новый с сезонов городок - Цветущие холмы.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
так вот это офиц и проверено, видимо это возможность созданная разработчиками, но очень у многих получалась, я правда и не пробовала. Сгорает картина Белла у Дона Лотарио. Потом его забирают инопланетяне. Иногда он сразу возвращается с Беллой, иногда с детишками и надо по второму кругу ехать. Белла помнит только детей но не мужа. Сама не проверяла, Белла мне как корове седло.
ЗЫ: ну чес слово не помню что за сайт... очень пытаюсь вспомнить но никак...
"Майя просто играла семейством Дона Лотарио. На втором этаже у него что-то типа спальни. В ней на стене висят три картины. Одна из них - портрет Беллы Гот. Однажды вечером Дону стало что-то холодно (просто он в этот вечер был один), и он построил в спальне камин, прямо рядом с портретом. Ему понравилось смотреть на огонь, и он зажигал камин, даже когда и не было холодно. Но однажды случилась беда. Искры вылетели из камина, и начался пожар. Пожарной сигнализации у Дона не было, поэтому, пока он позвонил, пока приехали пожарные, среди прочего сгорел и портрет Беллы. Ну, сгорел, и сгорел. Майя все равно деньги рисовала cheat-кодом.
А еще Дон Лотарио любил смотреть на звезды. И однажды его тоже похитили инопланетяне. Как и положено, через три дня он вернулся беременным, в положенный срок родил зеленокожего сынишку, и стал его растить. Но продолжал смотреть в телескоп на звезды.
И вот однажды, вместо того, чтобы похитить наблюдателя, инопланетяне выбросили из своей летающей тарелки Беллу. У нее на другой планете оказалась целая куча зеленокожих детишек. Она осталась жить у Дона Лотарио, потому что Мортимера она в упор не помнила, земных детей, правда, знала, они приходили к ней в гости.
Я попробовал повторить те же действия, но мне инопланетяне Беллу не вернули, забрали еще раз Дона Лотарио. Но в принципе, что-то типа такого варианта в Плизантвью может быть. Да, Майя также утверждает, что у нее инопланетяне точно так же в Веронавилле похищали Джульетту, а потом возвращали ее. Но, повторяю, никаких доказательств нет."
Однажды я пробывала воскресить Беллу, но ничего не получилось А сейчас у меня почему то в симс нету стандартных город....а только Цветущие холмы....а так хочется в Плевзантвью поиграть....ммм....