Список слишком длинный. Мне из русских нравятся сестры Арнтгольц, Данила Козловский и еще кто-то. Из иностранных: Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Дакота и Элль Фаннинг, Кирнан Шипка, Хлоя Моретц, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Сирша Ронан, Бен Барнс, Скандар Кейнс, Джорджи Хенли, Анна Попплуэлл, Кариба Хейн, Джонни Депп, Люси Фрай, Зои Дойч, Эшли Тисдейл, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Джереми Реннер, Роберт Дауни-мл., Бенедикт Камбербэтч, Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Крис Эванс, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Дэвид Теннант, Джим Керри, Джемма Артерон, Хью Джекман, Холли Берри и т.д. Короче, список очень полный. х)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Киноманкой была уже давно, но есть актеры, которые запомнились и впечатляли всегда, хоть талантом, хоть харизмой, а хоть всем вместе))
Энтони Хопкинс, Леонардо ди Каприо, Кристиан Бэйл, Жан Рено, Ральф Файнс, Лиам Нисон, Руфус Сьюэлл (последний больше из-за на редкость харизматичной внешности, актер средненький). Есть, конечно, тонны красавчиков, на которых залипаю и без наличия у них особого таланта, яркий пример - Дженсен Эклс, но до уровня вышеперечисленных им далеко)
Из актрис поменьше будет, тут Сигурни Уивер, Натали Портман, и еще припишу Эллен Пейдж - не могу сказать, что нравится, скорей ооочень отталкивает, но причина этому некоторые ее роли, что только доказывает нереальный талант этой девушки, вживается просто до дрожи) Еще нравится Фамке Янссен, на мой взгляд, тоже скорей ходячий источник эстетического удовольствия, чем крутая актриса, но это лицо для меня идеально даже в зрелом возрасте, не говоря уже о молодом, залипаю дико, нереально шикарная, хоть далеко не классическая красавица)