CEP (Color Enable Package), набор модов с глобальным приоритетом, добавляющий возможность перекраски ряды стандартных объектов, ранее не имевших такой возможности.
- CEP работает только со стандарными объектами и их клонами;
- CEP не нужен для корректного отображения волос, скинов, одежды, украшений и т.п.;
- более поздние версии содержат изменения предыдущих версий, версия 9 поддерживает все дополнения и каталоги;
- появление предупреждения при запуске игры о наличии модов с глобальным приоретеом абсолютно нормально
Скачать можно на сайте SimPE или на оф. странице на MTS2. CEP периодически обновляется, так что не забывайте скачивать новые версии.
CEP может быть установлен автоматически (только для пользователей Windows) или вручную (для пользователей Windows и MacOS X)
Отличия от 9.1
- совместима с набором богемской архитектуры от Havelock;
- 23 новых объекта их Переезда в квартиру (включая магические ингридиенты, ТВ, мусоропроводы и т.п.);
- 4 катка из Сезонов;;
- Судейский? стол из Увлечений;
- 5 новых объектов из Кухонь и Ванных Каталога;
- 19 объектов из Каталога ИКЕА;
- 13 объектов из Садов и особняков;
- полная документация на список объектов и допы к CEP.
kmargo
- ссылка на mts2 по закону подлости недоступна когда нужна;
- зеркало на народе абсолютно живое и доступно даже из стран суверенного зарубежья;
- "ужодит на яндекс народ" - галку сними с "ставить яндекс бар";
- в первом посте нет слова "проинстолированный", CEP идет в двух версиях - автоустановщик - требует ОС Windows и корректного реестра, и архив для распаковки ручками;
- старый CEP желательно удалить, в обязательных требованиях его удаления нет, но у людей были проблемы
можно еще раз а то я не все поняла.
значит последнюю версию я все же скачала, ту самую которая в первом посте зеркало 1 (не знаю что такое). что теперь с ней делать? и надо ли что-то делать?
Добавлено через 13 минут
а какие объекты, ну, например однжду или там прически можно качать 90% процентной уверенностью, что они не хатнутые? и где хаки чаще всего встречаются?
Последний раз редактировалось kmargo, 22.05.2009 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Лиcтвичka, а вот все что у вас внизу открыто вы перед установкой СЕРа закрыть не пробовали? По какой-то причине файл не хочет устанавливаться и пишет, что что-то ему мешает, насколько я могу понять.
Вы какой СЕР качали, по какой ссылке?
CEP (Color Enable Package), набор модов с глобальным приоритетом, добавляющий возможность перекраски ряды стандартных объектов, ранее не имевших такой возможности.
- CEP работает только со стандарными объектами и их клонами;
- CEP не нужен для корректного отображения волос, скинов, одежды, украшений и т.п.;
- более поздние версии содержат изменения предыдущих версий, версия 9 поддерживает все дополнения и каталоги;
- появление предупреждения при запуске игры о наличии модов с глобальным приоретеом абсолютно нормально