The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Меня сначала бесило, что поездка на такое короткое время. Потом стала симов отправлять заграницу только с наградой "опытный турист", стало легче. За первую поездку на 6 дней уже визу 2ой категории можно получить, а во время второй поездки - уже 3ей и купить дачку.
А вот что выбешивает - так это однообразность гробниц и их относительная безопасность. Хочу больше мумий, и чтоб убивали на месте! Гы, шучу, я своих симов люблю))
Моря не хватает. Прямо дернуло в Bon Voyage поиграть Хочется обгорелых симов, замков из песка, в общем, того, что так мерещится мне в сладких видениях на учебе. А их там нет. :С Да и вообще, мало чем "заграница" от самого города отличается. Ничего такого чтобы прямо порадовало-порадовало.
__________________ кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза :)
ms.fits, замки из песка есть, в каталоге Городская Жизнь, правда строить их могут только дети
Но зато можно научится здорово фотографировать, сделать нектар, увидеть и посетить гробницы с мумиями... Видимо это компенсация за море, загар и замки))
Никакого отдыха симам! Из интересностей только прохождение квестов, а так делать нечего! А квесты хотя и интересные, но уже толком поднадоели. Жаль что нету возможности купаться в реке и море.
Не нравится то, что после смерти основателя с 3 категорией визы, его наследнику, чтобы получить 3 визу в этой же стране, придётся выполнять квесты "собери-подай-принеси". Становится неинтересно, ведь основные квесты с гробницами уже пройдены. Плохо, что виза на всю семью не распространяется.
1. Это то, что вместо гостиниц и отелей сделали базовые лагеря.
2. Меня разочаровало то, что в Create-a-World нельзя создавать свои страны для отдыха.
3. Ну, может, это и не недостаток, но мне показалось, что гробницы слишком лёгкие в прохождении
Почти все, как я вижу, возмущаются отсутствием пляжей и других средств отдыха. Да, мне это тоже не нравится, но это "Мир приключений", а не "Отдых на курорте". А приключения здесь проработаны хорошо, значит дополнение оправдывает себя.
А мне не нравится долгая загрузка. Я только из-за нее не езжу в путешествия.
Меня разочаровало, то, что нельзя в этой игре переезжать, а только путешествовать. Однообразие гробниц тоже разочаровало и да - курортного городка ой, как не хватает! И чудес сделали бы побольше - как в "Бон Вояж", там, всякие колодцы желаний, ниндзи...Хотя, че я тут, собственно распинаюсь...Пойду в Симс2 поиграю
Меня тоже это разочаровало, не только недостаток курорта, но и то, что виза есть, ну по мне отдыхать, это сколько ты хочешь и ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ты проходишь эти квесты, почему нельзя сразу дачу? Или почему в гостинице нет личного номера? Гостиницу тоже нельзя выбирать....