ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Добавлено через 7 минут br00ke, вроде можно, увеличив объем виртуальной памяти в настройках системы (панель управления/Система/вкладка Дополнительно, Быстродействие). Но здесь есть некоторые нюансы, которые я объяснить, к сожалению, не могу. Можно также попробовать отключить все процессы через Диспетчер задач, за исключением системных.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 17.06.2009 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, вдруг кто поможет
судя по всему, dvd-привод не видит или не опознает диск. Дрова обновила - легче не стало, притом по всем остальным параметрам машина системным требованиям соответствует идеально.
Может, что-то можно сделать, чтобы не менять привод?
Julia-Brunsh, т.е. симка числится как ваша (отображается ее иконка на панеле управления), но на команды она не отвечает? Может попробовать ее переместить на другой лот через настройки изменения города, а потом обратно, вдруг поможет?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Я правильно поняла?!
Если я хочу переустановить игру на другой диск и при этом играть прежней семьёй... мне надо всего лишь сохранить файлы лежащие тут:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves ?