The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
а мне понравился! Еще один плюсик для того, чтобы сделать симов более индивидуальными, что ли... тока меня бесят две вещи:
1. разрывающийся телефон, сообщения, и всякие люди - тренеры итд в моем доме!!!
2. что у всех симов, которыми я играла, по умолчанию стало увлечение - прикладное искусство.. потратила вечер, чтоб каждому вручную черз СимПе поставить разное увлечение..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Отличный аддон, конечно есть недоработки, но насколько стало интереснее играть. Дополнительная цель и награды это просто супер. Знаки отличия пока не знаю, я одна из тех у кого пиратка. Сейчас заказала всю лицензию, хочу полностью насладится игрой.
__________________ Что ни делается, делается к лучшему. Оптимист :D
Честно говоря, ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ АДДОНОВ. Впечатления - самые приятные. Интересы, профессии, платья, объекты, занятия - низкий поклон ЕА games!!!
Аддон приятный,но некоторые вещи просто заколебали
-Вечные окна типа"падает интерес к науке итп"
-По дому шляются чужие симы с приглашениями и названивает телефон
В целом неплохо, но на мой взгляд увлечений недостаточно. К тому же сим всегда сам выбирает предпочтение к тому или иному увлечению, что не всегда приятно да и ещё телефон, который действует на нервы,приходится звук выключать. А симы, которые приходят для того, чтобы пригласить в клуб, превращают дом в проходной двор.