The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симми, вообще-то эта тема касается тех сюрпризов, которые попадаются в дешевых домах при поселении в них, а не только о метеоритах. Да, и тема, касающаяся падения метеоритов (когда вокруг все темнеет и может убить сима) находится в разделе Карьера и называется Смертельная неожиданность
Последний раз редактировалось Hikary, 30.07.2012 в 23:14.
Причина: добавила ссылку
Помнится первые мои 3 сима когда засилялись, получали такие "сюрпризы". У одной дом стоял на кладбище и призраки гневались (я брезгливая, решила Не рисковать), у второй на дом начал лить метеоритный дождь, у третей пожар
У меня только один был сюрприз - жуки Моя невезучая симка (к тому же безумная, сорвиголова и все в том же духе) поселилась в домике на заросшем кустарником участке в Сансете. Не помню уже, что я выбрала, но ко мне натуралист пришел собирать материал, она с ним задружила, а потом роман закрутила
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 10:04.
А у моих выпал метиоритный дождь на дом. Они успели прибратся и тут приехал пожарник для помощи и ещё прорыва ло трубы, была атака тараканов, древнее кладбище... мне понравилось