Я ток самых любимых) Владик - и так всё знает) Сер - ооочень хороший, понимающий друг) Elph Aisgil - мишааа...) очень талантливая и вообще хорошая) Huliganka - очень люблю её) Elzas - тоже люблю)
И вообще я всех люблю =)))
Sultanka- без комментариев. Лучше сериалы по TS3, и просто хороший, креативный человек) SiMka_17 - интересная девушка, товарищ писатель)) Сериалы интересные и длинные. Trend- ну, тут опять без комментариев) Лучший фотошопер на всём форуме, на мой взгляд. Elph Aisgil - большой талант. Проводит хорошие, интересные конкурсы. Simovodka- супер-писатель) Балдею от её сериалов) Sep- интересный парень, который к тому же не побоялся организовывать Оскар) Semitone - делает замечательные вещи для TS3, и кроме того раздаёт подарки - как же её не любить! Ice_Man15ts - тоже прикольный парень) Cheese - девочка с большим чувством юмора, не стесняющаяся высказывать своё мнение) С ней приятно общаться) Madlax- самый первый человек, который согласился помочь мне с моими сериалами, за что я ей очень благодарна! Marimba- креативный человек. А её симы... ммм... З.А.Р.А.З.А. - хороший гид по форуму)) Миса-Миса - тоже хороший фотошопер) как же её не указать в этом списке) pike- ну, его просто грех не упомянуть) Самый креативный человек на форуме) Mandarin - ещё один фотошопер) На нём с Трендом и Мисой весь креатив на форуме держится) Dasy@ - классный сериал и прикольный комикс) Ms.Cullen - наш специалист по Сумеркам! Скромница- самый-самый лучший модератор и литературный критик) Zверенок- самый первый, с кем я познакомилась на форуме) Был моим гидом) loupe- интересная девушка, проводит классный конкурс, интересно пообщаться с ней) Wildy - ты прикольная) с тобой тоже весело)
Ну и, напоследок, любимые наши Martini и Barkoff! Ведь без вас у нас бы не было нашего отличного форума! Спасибо вам огромное за Просю!
Кого забыла, пишите в ЛС и кидайтесь помидорами)
Добавлено через 2 минуты
Как же я могла забыть!
Белла Гот, прошу извинить меня) Первый запомнившийся мне человек тут, у которого НА ВСЁ есть своё мнение и свой ответ)
Последний раз редактировалось Neptuna, 28.10.2009 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
И так, начнем,пожалуй Sultanka - спасибки за такие чудесные сериалы SIMka-17 - мою любимая кошколюбительница) Планетка - написала замечательную трилогию Trend - очень креативный и талантливый человек Deiry - тоже мега-талантице)) Cheese - ее авки рулят)) Миса-Миса - нашa любимая креативщица Mandarin - нет слов от таланта) Marimba - талантлива не только в симах, но и в скринах)) Dangerous - новый талантливый человек на форуме Масявка - позитивный человек, у нее замечательная династия Jastina - Вионти, все знают их) Stefany - династия Хикки классная) Jordan - замечательный фотошопер и династиец, да к тому же человек Foxy - Лиза, ты первый человек, с кем я тут подружилась Фенечка - Диана, классный человек. Elph Aisgil - люблю ее фотки, все качественные Sep - Бритни! хD Сапфира - это мой гид)) Именно она провела меня по форуму Карлиан - очень талантливый фотограф. Очень нравится ее сериал, рекомендую почитать Madlax - талантливый человек во всем
Martini - наша героиня
Beatiful - обажаю ее Санторро
Requiem - Лююююююю ^_________^ Моё Лю *О* Вот и понимайте как хотите х) Sep - сёпка, я тебя обожаю. Что тут ещё сказать...) Nikki - Настя. очень весёлая, общительная и талантливая. Ember - интересная девушка с необычными взглядами на жизнь. Нравишься мне. Hurricane - люблю обащться с тобой, пусть и удается нечасто. А ещё ты талантливый, ага. И поёшь круто Stereoдень - Аааааань, папочка, хублотик *_____* Обожаю тебя ^^ Обожаю с тобой трепаться. Как в скайпе, так и часами по мобильному *____* [wave] - вавээ *____* Люблю тебя Sonata - потрясающий аватармейкер. Первая, с кем я познакомилась на форуме. Если бы не ты, я бы ушла отсюда ещё тогда. Огромное спасибо, Марин ^^ AnCafe - хотя наше общене не зашло дальше нескольких разговоров в чате, я всё равно запомнила тебя как интересную личность, с которой у нас полно общих интересов. Elph_Aisgil - очень интересный и талантливый человек. Indigo - ты классный *_* Люблю с тобой потрепаться х)) Алиска - человек, который помогал мне осваиваться на форуме.
Только вас я разрушу тоже.
Последний раз редактировалось Miyavi, 07.11.2010 в 16:47.
Форумчане, вы все мои друзья и я вас всех очень люблю) . С некоторыми я мало общалась, некоторые - для меня лучшие друзья. Вы все для меня очень дороги и незаменимы, поэтому, если я кого-то забыла, не нужно обижаться или кидаться тампками, а пишите в ЛС)
Итак, начну:
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Martini и Barkoff - хоть с этими людьми я и не общалась, хотелось бы выразить им огромную благодарность. Они сделали огромнейшую работу, создав этот форум. Благодаря вам, я познакомилась с новыми людьми, теперь я не представляю жизни без Просимса. Ещё раз огромнешее спасибо!
An Cafe-Настюша, оч приятная девушка, сколько ж мы с ней в аське просидели то... Человек, с которым есть о чём пообщаться, любимая тема для разговора - Бизары)
andre-obukho- Андрей... Верный коментаторщик моей темы х) Всегда поможет и даст совет. Человек с чувством юмора и оч хороший друг.
AngelLover-Ванька, много про него сказать можно, хороший друг, весёлый человек), часто переписываемся в чате. Помнишь тот вечер в чате?
Basil - Вася, за то время общения с ним, сразу видно - очень положительный и добрый человек.
Bella Kallen- Ольчик, человечек, с которым я начала общаться с недавних пор, но уже подружилась. Хоть она и говорит, что в фотошопе ничего не умеет, я всё равно ей не верю хД Работы у неё отличные. Наши посиделки в асе незабываемы. Никогда не буду сожалеть, что познакомилась с ней.
Cheese-Арина, или просто Чиза. Оч добрый человечек, талантливая и симпатичная девушка, отличная подруга.
Deiry-ещё одна замечательная форумчанка, очень талантливая, помогала мне тему оформить, да и вообще, отличная девушка)
[Dream]-девушка, с которой я познакомилась в чате и до сих пор продолжаю общаться. Обожаю её серик, талантливая девчёнка)
Dr. Dream-Бууся) супер девчёнка, просто абажаю её, спасиб что ты есть)
Elph Aisgil-Кристина, очень талантливая девушка. К сожалению, я мало с ней общалась. Просто восхищаюсь её творчеством...
FreeSpirit-Саша, очень хороший человек, добрый и отзывчивый, часто переписываемся в чате.
]Hoppy[ -Алина, моя подопечная. Способная и креативная девчёнка, которую я очень ценю.
kris-tinka-добрая и общительная девушка, часто переписываемся в чате.
ModernLove-Маашка, замечательная девчёнка, очень креативный человек. Талантлива (поэтому я никогда не успеваю взять себе её авик) девушка, похожа Валдиса Пельша и Страйфи одновременно хД
Mitokocha-Дина, кавайная девчёнка ^_^ Весёлая девушка, часто переписываемся в чате, приучает нас всех к аниме)
Strelka-Сашка, моя самая лучшая подружка, не только на просе) Оч добрая и отзывчивая. Если б не она, было бы скучно жить, а в школе, без неё я оботанела бы хД Очень ценю её, спасибо, что ты есть.
Sep- Серёжа, справедливый модератор, милый, пуфыстый и оч кавайный х) часто переписываемся в чате.
Valeria_S-весёлая девушка и приятная собеседница, наши разговоры в чате затягиваются надолго
[wave]-Викууля) весёлая и отзывчивая девушка, творческая личность и просто хорошая подруга, с недавних пор появились общие интересы, и я этому оч рада)
Zверенок-Кирил, появляется всегда в нужное время в нужном месте) Мой коллега - гид по форуму, приятный собеседник.
Zwerg-Анечка, для меня она так и останется Улыбнись), ведь общаясь с этим солнечным человечком хочется радоваться жизни. Ненавидит ранедушег, и я её прекрасно понимаю х) Часто общаемся на украинском)
Бэйбик - МаринКа) Очень хороший человечек. Её работы просто великолепны, именно она приучала нас в чате к прекрасному, рассказывая стихи и песни) Спасибо, что ты есть)
Владик-ну да, куда ж без него то) Весёлый парень и хороший человек. Пользуется женским вниманием в чате х)) Никогда не забуду то варенье хД
Ирдис-Лена, когда-то была моим гидом) Разносторонний человек, симпатичная и добрая девушка.
А ещё, не последними людьми на форуме, для меня являются мои коллеги - гиды по форуму - Akina, ArtSasha12, [.BabyFace.], Bellagio, bragina, Dasy@, Degulina, Flora, Foxy, Fanat Avril, Idiootti, Jamie, Jordan, Junona, Kaede, Lil♥Brandy, LolipOp, Madlax, Magnolia, Mion-sama, Ms.Cullen, Marta_Hart, Mr.Flo, kolombina, Nikushka, Oopsy, princessa_ai, Renfree, SiMka_17, Simply_me, SmileBoy, Visper, Unreal, Алиска, Белла Гот, Виталик_15, Дождь, Келли, Мара Ли, Планетка, Сапфира, Тьма, Фиона.
Последний раз редактировалось Requiem, 03.11.2009 в 15:32.
Zwerg - Ааааанька)) Что б я без тебя делала? Мой оочень хороший друг на просимсе и в реале.
З.А.Р.А.З.А. - очень милый, веселый и отзывчивый человек. А с недавних пор еще и мой единомышленник
Strelka - оочень веселая девушка, всегда есть о чем поболтать.
Zверенок - всегда интересно с тобой поговорить. Один из первых людей на проське, с кем я хоть как-то общалась. только к новому нику никак привыкнуть не могу
Elzas - невероятно интересная девушка. Фанат System of a Down
Asuka - я безумно благодарна тебе за помощь. Если бы не ты, я так бы и не знала, что такое слой и как накладывать текстуру
Montane - отличный модератор и собеседник!
andre-obukho - спасибо за столько комментариев к моей теме... Очень приятный и дружелюбный человек.
Cheese - с тобой не соскучишься. Помню, как долго смеялась над анекдотами в чате. + очень люблю твои творения
КрекерXD - мало общались, но у нас много общего
SтаJIкерЮжка - к сожалению, толком никак не общались, но ты оочень хороший и общительный человек)
princessa_ai - приятнейшая и милейшая девушка, мой бывшый гид
LolipOp, Unreal - две прекрасные девушки, надеюсь будем больше общаться)
Deiry, Mandarin, Миса-Миса - обожаю их работы
Sultanka, Сапфира, Treasures - спасибо за великолепную игру в ролевой!
Sep - приятный собеседник в чате^^
И, отдельное спасибо Martini и Barkoff за создание столь чудесного форума!
Всех люблю
Надеюсь никого не забыла, если забыла - дайте в глаз
Последний раз редактировалось Jawbone, 14.02.2010 в 17:28.
Причина: забыла, заслуженно получила в глаз :D