Бооожееее, знали бы вы, как я вас всех люблю!!) Моё драгоценное дамское царство) Вы такие молодчинки, подняли радио из глубокой
*культура, она такая*! Честно, я вами безумно горжусь) Всеми) Мы столько лет прошли бок о бок, вы мне уже как родные) Сейчас слушаю выпуск и понимаю, как давно я вас уже не слышал) Я хочу конфу, я хочу с вами всеми побазарить, мы это обязательно замутим) Но уже не в рамках радио)
Мой джем,
ГлупыйДжем. Блин, ты мне уже как самая родная из всех) Когда мне нужна была помощь, я без сомнения обращался к тебе) И ты - огромный плюс для руководства радио. Я в тебе никогда ни капли не сомневался) Только ни в коем случае не растрачивай себя))
Моя хильда фонсовна,
Hildefonsa. Ты в курсе, что ты офигенна?)) Полюбэ в курсе)) И если ты снова уйдёшь из команды, джем обязана тебя снова вернуть)) Это такой ритуал, традиция, ну вы же в курсе))) А ещё у хильды очень смешно дрожит голос, когда она читает симс-новости)))))
Мой капистыч,
Escapist. Не, ну тут вообще без слов. До сих пор не могу понять, ты блин читаешь с листика или реально несёшь всю эту ахинею от фонаря?)) В любом случае, всегда очень круто получается)) За тобой ещё должок - сыграть мне на саксофоне)))
Моя венерка,
Venera D. Никогда не знаешь наверняка, в какую секунду эта женщина заявит тебе "У меня ничего не работает!!! У меня учёба!! У меня забирают интернет!!!". А когда заявляет, ты такой рукалицо. И всегда ржачно слушать, когда ты возмущаешься))) На тебя вообще даже обижаться нельзя)))
Моя софи,
Innominato. И как тебе вообще удаётся сидя с работы, быстренько набирать материалы до эфира и ещё оттуда же вести само радио? А твои оборотни)) Они ещё часто будут приходить ко мне во снах))))
Мой анатолий,
Анчик. Хвала небесам, ты завела блокнотик и записала себе, что лайв это не лив))) И учла, что рубрики нельзя вести по полчаса)))) А то я просто без ума от того, как ты порой
*без обид* тормозишь)))) Ну ты же знаешь всё))
Моя яся,
Britain. История умалчивает наше тайное знакомство и его развитие, но ты такая умница и так быстро растёшь, меняешься) Обязательно выходи в эфир в качестве ведущей, требуй у джема повышения! Нельзя так просто всё оставлять))
Ещё я очень хочу от всей души сказать большое спасибо Юленьке (
Yunna), Катюше (
Kate_Milk), Марине (
Lady_Kelly) и Ольке (
Smilik), которые в определённый промежуток времени ОЧЕНЬ сильно помогли нашей команде поднимать радио. Девушки, вы - сокровище) Мы не общались с вами близко, но вы знаете, что я вами очень дорожил и дорожу)
Также большое спасибо
Дину и Насте за создание радио,
Лисёночке за помощь,
Martini за веру в нас, всем нашим гостям за поддержку, да и вообще всем-всем-всем, кто помогал и помогает этому проекту. Сложно запомнить абсолютно всех, но вы всегда останетесь в истории
Prosims Live.
Ну и , конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем слушателям за те эмоции, которые были подарены за эти годы радио и мне особенно! Я ценю каждую минуту, которую проводил в эфирах и во время их подготовки. Радио подарило мне главное - возможность реализовать себя в реальной жизни. Оно подарило мне уверенность, любовь к людям, любовь к творчеству, желание развиваться именно в таком направлении. И я надеюсь, что каждый из работавших у нас ребят обязательно найдёт себя. Джем им обязательно поможет.
Очень печально это говорить, но мне придётся уйти) У администрации свои идеи и взгляды касательно меня) Счастья и здоровья вам, царь батюшка) Не удаляйте этот пост, миленький)
Люблю вас, мои дорогие!
Со всеми самыми дорогими буду обязательно поддерживать связь вк и реальной жизни