The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня все дворецкие только дамы были. Причем особого смысла я в них не увидела. Они по большей части совершенно бесполезны. В саду у ведьмы стояли ульи, так ее дворецкий только и делал, что копался в них. Пчелы его покусают, он проорется и опять лезет в улей. И так с утра до вечера, если его специально что-нибудь не принудишь делать.
захотела недавно, реанимировать эту функцию в игре понастольгировать, сто лет его не вызывала,
ну три дня выдержала потом уволила. Бесил, убиранием еды в холодильник. Сим с работы жрать бежит, а этот жлоб блюдо прячет.
Не не надое, вновь разочаровалась.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
лично меня они бесят. потому что сначала убирают нормально и действительно за порядком следят. А потом от них фиг че дождешься, хотя отношения нормальные установлены с членами семьи. И ведь все равно им бабла отвали! Приходиться выгонять, а они обижаются
В целом, удобно, когда есть дворецкий - он и за чистотой следит, и поломки устраняет, и за детьми присмотрит... жаль только, что нельзя запретить ему постоянно готовить еду! Мало того, что готовит всякую ерунду, так еще и использует самые лучшие продукты из холодильника! У меня были припасены плоды жизни, которые я с большим трудом раздобыла, хотела приготовить амброзию и воскресить мужа своей симки.... А этот идиот-дворецкий приготовил из них оладьи! Оладьи, Карл!!! Ох, как я была зла! После этого решила - нафиг этого дворецкого, обойдусь, по старинке, горничной.