The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Удивительно! Практически сразу после объявления выхода нового дополнения The Sims 2 Free Time, нас ставят в известность о дате релиза нового 7-го пакета расширения!
На bumble.ch добавлена страница нового продукта - о следующем пакете расширения Симс 2. Нет ни названия, ни уж тем более описания. Тем не менее, указана дата релиза загадочного пакета 11 апреля 2008 года.
Цитата:
Сообщение от Martini
Внимание! С сегодняшнего дня на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Ведь игры от EA доставляют нам столько удовольствия! Ребята, давайте стараться уважать их труд.
Последний раз редактировалось buffu4a, 26.11.2008 в 23:33.
gNM, у меня такое было только в семье Лавли, они постоянно ванну принимали, хотя гигиена полная...
А что касается стаффа, то у меня глюк с новым холодильником - я убираю в него остатки еды, а взять их оттуда невозможно - опции нет. Прям бездонная бочка какая-то.
У меня после установки, когда я попыталась запустить игру с нового ярлыка, появилось сообщение о некорректной версии. Запускаю с ярлыка "Увлечения", экран загрузки, само собой, не меняется, все предметы, причёски, одежда из "Кухни..." в игре присутствуют, всё нормально функционирует. Какая разница, с какого ярлыка запускается и какой экран загрузки?
Бетани, да мне тоже, если честно, фиолетово, какой экран загрузки. Просто я думаю, что после появления лаучера, экран загрузки перестал меняться (ведь правильно запускать с ярлыка последнего дополнения, даже если позже стафф установлен).
Установил это дополнение. Кухни действительно стали более выразительными. Одежду не стал бы выделять, для игры эта одежда малоинтересна, но для создания сим-историй вполне годится. В объектах для ванной комнаты каких-то оригинальных новшеств не увидел.
Скачала, всё супер!Спасибо тем, кто сторается для нас.Это самый лучший сайт который я встречала,вы супер!!!На сегодняшний день у меня все симы в сборе, если конечно ещё что-нибудь не придумают!
А что касается стаффа, то у меня глюк с новым холодильником - я убираю в него остатки еды, а взять их оттуда невозможно - опции нет. Прям бездонная бочка какая-то.
Такая же ситуация. Нет опции "взять отходы". Очень жаль, что-то там у них не доработано.