Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
И это сново я! Значит так: во время игры гаснет монитор, на нем мигает лампочка, но судя по звукам игра продолжается, помогает только перезагрузка. Драйвера меняла, винду переустонавливала, антивирусом проверяла. Видеокарту тестили 3D Markом все нормально, во время игры карта не греется(т.е. она конечно горячая, но руку держать можно), НО если поставить в игре мин. установки играть можно минут 20, кстати раньше вылетало реже, вот. Без папки downloads и без адонов все равно вылетает. Сис. требования: windows sp3, nVidia GF9600 GT 512мб, ОЗУ 2 Гб, Intel Core 2 Duo E4600 2.400 Гц, вроде ничего не греется, если открыть системник ниче не меняется. Помогите пожалуйста я уже год мучаюсь((
У меня тоже через 10-15 минут после начала игры картинка замирала, а потом комп просто напросто перезагружался. Мне помогла только переустановка драйвера. Свой старый поменяла на этот - 186.18_desktop_winxp_32bit_international_whql
Ну, проблема у меня такая же как и у всех здесь отписавшихся: во время игры потухает монитор на секунду появляется экран смерти, а потом вырубается комп. Иногда появляется такое сообщение об ошибке:
Из-за чего это может быть?
Характеристики моего компа:
Windows XP GeForce 8600 256Mb. Драйвера на видюху свежие, неделю назад обновила, кулеры работают исправно, комп вообще не шумит и не нагреваетсся системник, из-за чего стала появляться эта ошибка ума не приложу.
DaffyGirl, у меня в точности такая же проблема((( Потом создала другую учетную запись, выключаться стал достаточно редко, чаще всего после роликов, (помолвка, рождение ребенка и т.п.)
У меня вопрос: Можно как-нибудь отключить эти ролики?
Извините, что пишу о подобной проблеме.....просто я уже не знаю что делать с симами, может вы сможете помочь. Играла в них сколько себя помню и никогда не было проблем с загрузкой и т п, и вот сегодня решила возобновить, установила, все гуд, но когда загружается район - компьютер уходит в спящий режим (я отключила все возможные функции перезагрузки и заставки), и так постоянно. Еще установлены 3 симы, может и из-за них конечно, или из-за папки даунлоадс.....Подскажите пожалуйста, что следует сделать в подобной ситуации. Заранее спасибо.