Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Не думаю, что на форуме так много "приставочников", я так думаю. В конце-то концов следует создавать разделы, которые интересны более чем одному-двум юзерам
Верно Ellenium говорит. Тем более, что у нас есть раздел Игрушки / Games, где вы можете постить темы об абсолютно любых игрушках (для приставок в том числе).
Martini, предлагаю в чате разрешить такую опцию, как "показывать последние сообщения" с вариантами ответов в штуках...
Хотелось бы варианты: 20, 50, 100 %)
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
freckle
Нажми на надпись "чат", и там вся хистори будет.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Ага, и тебе потом приспичит удалить ее в порыве чувств% Не надо такого счастья, на то модераторы есть.
Разве недостаточно того, что можно редактировать свои посты?%
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Право переименовывать темы имеют только администраторы и модераторы (в тех разделах, за которые отвечают). Других вариантов нет и не будет. Вы всегда можете сами обратиться администратору с просьбой переименовать тему.
Предлагаю завести цитатник форума, эдакий баш.орг. Ведь чего только не взболтнут наши дорогие форумчане! Это должно неприменно оставаться в истории форума