Escapist, кхе-кхе
Ну, что могу сказать - в последнее время коллекции все лучше и лучше)
Из последней больше всего понравились второй и шестой аватар. Но надписи на них, как мне кажется, лишние х) А, еще первый крут *-* Отсюда самые офигенный, пожалуй, первые два. Такой контраст, прямо ащащ. Но опять же надпись на первом - шрифт бы другой, а так хорошо.
А тут... Вот тут мне шрифты определенно нравятся Самые-самые - первый, третий, пятый и седьмой. Особенно пятый и седьмой *-* а вот второй скучный по цветам :с
Ну и напоследок похвалю оформление для Лимпов - яркое такое ^^ а вот самой династии я что-то не вижу :/
Лови печеню ^^
Escapist, оооо, последняя коллекция просто шикардос, очень понравилась цветовая гамма и единство всех шести авиков - ничто не выпадает, ничто не выбивается, смотрится отлично Настолько отлично, что я даже затрудняюсь рассмотреть их каждый в отдельности и выбрать самый-самый. Все шикарны (пусть мне не очень нравится выбор шрифтов), а первый хочется рассматривать и рассматривать, настолько он простой и изящный в какой-то недосказанности. Ну вот, кажется, мне все-таки удалось наметить фаворита