Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
На форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Все ссылки на торренты и файловые архивы игр от EA будут удаляться.
Apartment Life may be the last expansionpack, but there will be at least one more Stuff pack. A cryptic title was posted in the EA store. There is no info what the title is and the releasedate is an unprobable December 31st.
Apartment Life может быть последним дополнением, но по крайней мере будет еще один каталог. Загадочное название было рзамещено в EA Store. Нет никакой информации, как он называется, а дата релиза невероятна - 31-ого декабря
Теперь уж точно знаем, какой подарок нужен на Новый Год!!! Не знаем только, о чем он...
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 18.12.2008 в 23:09.
Ооохх....Мне ОЧЕНЬ скрины понравились...Но мой комп и так скоро треснит от уже существующих дополнений и стафф-паков,так что ТАКИЕ домики он вряд ли потянет....
Правда,к новому году надеюсь на полный апгрейд компа,но до него ещё сколько жить без этого аддона!
А вообще мне понравились скрины(Повторюсь)ОЧЕНЬ!!!!
ммм...помойму не выкладывали..
Скоро выйдет новый каталог к TS2 - The Sims 2: Mansion & Garden Stuff.
EA Games официально анонсировала новый стафф-пак для своего самого успешного детища – The Sims 2. Дополнение называется Mansion & Garden Stuff, слухи о его разработке ходили в геймерском сообществе давно, но подтвердились всего несколько дней назад. Так что почётным симоводам будет чем заняться в ожидании третьей части знаменитого симулятора жизни.
Как можно понять из названия, новый продукт Maxis предназначен для того, чтобы разнообразить дизайн виртуальных особняков, а также превратить обычный приусадебный участок в райские кущи с клумбами, фигурными кустами, оригинальными скамейками и декоративными фонтанами.
Новое дополнение для The Sims 2 – «Особняк и сад Каталог»
Цитата:
Компания Electronic Arts объявила о разработке и издании очередного, уже 9-го по счету дополнения серии «Каталог» для знаменитой The Sims 2 — «Sims 2 Особняк и сад Каталог».
Новое дополнение предоставит в ваше распоряжение еще больше возможностей для украшения особняка и сада. Вы, наконец-то, сможете действительно серьезно заняться ландшафтным дизайном и планированием зеленых насаждений. В дополнении будет три основных стиля:
1. В стиле Марокко будет смешиваться ретро и модерн, а сады получат очарование Средиземноморья;
2. В декоративном Ар деко будут преобладать яркие краски и геометрические формы, атмосфера «Старого Голливуда»;
3. В стиле Второй Империи вы сможете использовать разнообразные скульптуры и элегантные элементы декора, популярные во времена правления Наполеона Третьего.
Огромное разнообразие архитектурных и ландшафтных решений позволит создать особняк и сад вашей мечты. Ваш дом станет действительно роскошным, оригинальным и неповторимым, а сад — предметом зависти соседей.
Впервые в истории серии The Sims 2 в новом «Каталоге» появятся новые экологически чистые материалы, солнечные батареи, новые двери и крыши. В саду вы сможете строить бассейны, фонтаны и укромные уголки, в которых можно будет уединиться и отдохнуть, забыв про каждодневную суету и заботы.
Выход «Sims 2 Особняк и сад Каталог» для PC запланирован на середину ноября 2008 года. Для запуска дополнения потребуется наличие установленной игры The Sims 2, The Sims 2 Special DVD Edition, The Sims 2 Holiday Edition или The Sims 2 Deluxe.
# 1. В стиле Марокко будет смешиваться ретро и модерн, а сады получат очарование Средиземноморья;
# 2. В декоративном Ар деко будут преобладать яркие краски и геометрические формы, атмосфера «Старого Голливуда»;
Обожаю эти стили! Ток я не совсем понял, мебель тоже будет?
Уже радует! Жду с нетерпением! хотя у меня последних двух каталогов нет...
ЗЫ зашла посмотреть про новое дополнение и что увидела? Все опять поперессорились, начали гнать друг на друга и хамить. Простите за флуд, но это мне на нервы действует. Когда мы начнет уважать чужое мнение, не навязывать своё и не быть такими категоричными?
Отлично, новый каталог! Интересная задумка! У меня такое ощущение, что в нем будет то что нам показали на скринах + пара-двойка новых предметов, и все! Производители всегда делали так, что на скринах показывали все предметы. Цветов они точно не добавят больше.
Еще хотелось, чтобы добавили газон - просто клумбу без цветов с ровной травичкой, а то землю красить не интересно(
Vernyi @,а не доконаешься газончик по клеточкам строить? Жаль что в симах нет дитализации поверхности как в обливионе. Почему же? Я думаю мы вправе ожидать пару папочек в режиме покупки: 8 обьектов, 4 пола, 4 обоины. Возможно недостача. Возможна замена аналогами.