Меня что-то вообще новости по поводу игры разочаровывают и разочаровывают. Для начала то что у симов взросление осталось прежним, а это меня бесило неимоверно, нужно как минимум еще 2-3 стадии. Теперь вот рост, что помоему было просто необходимой инновацией. Оформление комнаты создания сима мне не нравится, кажется какой-то нагроможденной ненужными деталями. Бесит что
в одежде белье и пижамы совместили.. Еще и потребности сократили.. Что хорошего то в этих новых симах? то, что у толстяков теперь шеи толстые и все стареют синхронно?
Ну вообще я с Snarke в чем-то согласен, разрабы могли и получше постораться или хотя бы не убирать то, что было во вторых, например белье, магазины одежды
Меня тоже последнии новости разочеровали(( HorseRider№1, согласна, рост сложно осуществить , нужно учесть использование всех придметов высокими и низкими, но дабавить пару возростных груп, вернуть магазины и нижнее бельё совсем не трудно учитывая что последнии два вобще были во вторых симах.
HorseRider№1, при чем тут неволит не неволит? Я просто ждала новой игры, а сейчас как-то восторг по её поводу начал подсдуваться. Имею право высказаться.
А рост не так уж трудно было осуществить, просто для каждого предмета можно было прописать действя с ним для 3 типов роста, думаю это не так уж много, синхронизированный город уж куда сложнее.
А что там насчёт магазинов? Что действительно нельзя будет покупать одежду?