Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Этот отчёт дался мне очень тяжело... Особенно его вторая часть... Так как переживала все события как будто за себя... Не думала, что жизнь моих симов настолько мне небезразлична...
Мамино письмо. Часть 1.
Отдых в Японии!!!
Здравствуй, доченька!
Безумно по вам соскучлась. Без вас наш дом сразу опустел... Но папа решил меня порадвать и заказать путешествие в Японию:
И вот за нами приехало такси, и мы отправились в деревню Такемицу!!!
Как только мы вышли из такси, вашего папу было не узнать! Как будто и не было вовсе всех этих лет совместной жизни. Мы вновь почувствовали себя молодыми!!!
И вот, когд мы через пол часа смогли-таки "оторваться" друг от друга, вспомнили, что нам нужно срочно зарегестрироваться в гостинице! Как назло на пути вашего папочки попался дзенский садик, и он, как маленький ребёнок, (наверное, скоро до младенческого возраста помолодеем ) бросился с грабельками копаться в песке!
Пришлось мне самой регестрироваться:
Потом вернулась и сообщиа вашему папочке, что его не хотят регистрировать без его присутствия. Хе-хе... Он тут же убежал разбираться, а я, воспользовавшись моментом, стала искать "путь к себе". На како-то время мне показалось, что я умею перемещаться по воздуху:
Но тут Джи-Джи вернул меня к реальности, сказав, что он уже оргнизовал нам экскурсию в бамбуковый лес. В ожидании вертолёта ко мне подошёл какой-то дядечка и поклонился... Оказывается, это здесь так приветствуют друг друга!
А вот на самой экскурсии нам не повезло... Мы приехалиочень уставшие... Но всё равно неприятности не затмили этих прекрасных мест!
Позже в отеле я попыталась научиться здороваться по-местным обычаям... Надеюсь, мысли здесь читать не умеют...
На следующее утро мы с папой решили отправиться по маршруту, указанного на секретной карте...
Мы приехали и оказались в потрясающе красивом месте! Если вы когда-нибудь будете здесь, обязательно сюда прийдите!
Тем более что мы встретили там старца, который после нескольких чашечек чая и непродолжительной беседы рассказал нам интереснейшую легенду о драконах!
После этого мы посетили две оставшиеся экскурсии. На этот раз очень удачно:
На этом мы не остановились, и побывали на местном базаре:
Вдруг я заметила странного человека... Нелья было понять, мужчина это или женщина... Но меня буквально притягивало к нему. Недолго думая, я подошла и заговорила с ним... Человек-ниндзя вместо приветствия задал мне какой-то дурацкий вопрос...
Ответила наобум, лишь бы избавиться от этого психа, как он вдруг наклонился и прошептал мне такое... В общем, теперь я действительно могу перемещаться в пространстве!
Затем мы отведали местной кухни. Папа выбрал блюдо чераши, а я обыкновенный рис... Точнее я думала, что он будет особенным. И действительно, Такого риса я ещё не видела и не пробовала - слипшиеся серые комочки непонятного происхождения - вот что мне подали... Но, как ни странно, вкус у блюда был отменный!
Вот так хомячит ваш папенька:
А это я - пытаюсь представить, что эта цементообразная масса съедобна...
Мы прикупили местных сувениров:
Обучились технике массажа:
И понежились в горячих источниках:
Вечером мы отправились в Благословенный парк.
Мы слышали от туристов, что там есть колодец желаний. Мы тоже решили загадать парочку.
Но, то ли колодец был сломан, то ли ещё что, но наши жеания обернулись для нас бо-о-ольшими неприятнотями...
Джи-Джи стал чесаться как сумасшедший - без переыва:
А на меня напал рой пчёл...
Уже хотели уходить из этого места, как вдруг ваш папа заметил того самого ниндзю. Он мне завидовал, что я владею телекинезом, и ему нетерпелось самому научиться. И он не упустил случая. Ниндзя открыл ему свою тайну:
Что ж, всё хорошее когда-нибудь заканчивается... Подходил к концу и наш отпуск... Мы выписались из гостиницы - на этот раз ваш папочка всё сделал сам:
Мы вышли из отеля :
До нашего такси папа донёс меня на руках - совсем как в день нашей свадьбы!!!
И хоть совсем скоро мы постареем... Мы по-прежнему любим друг друга (хотя нет... ещё крепче!!!) и жить друг без друга не можем!
Ну что ж... Пора возвращаться из рая в реальность... Мы подхватили чемоданы и отправились домой:
А вот наши выгоды от путешествия:
Мамино письмо. Часть 2.
Крушение надежд...
Меня прервал звонок в дверь. На пороге опять была лампа. Я убрала её в багаж. Потом сделаю родителям подарок!
Я вернулась, чтобы дочитать письмо. И то, что я там прочитала и увидела, повергло меня в шок...
Доченька, я так рада, что у вас всё хорошо! Вы у меня самые лучшие девочки на свете!!! Умницы, красавицы, отличницы!!! Я горжусь вами!
Особенно я рада за Мариночку! Папа мне всё рассказал... Но я хочу, чтобы эти фотографии остались у вас!
Я так рада, что Марина нашла себе такого симпатичного мальчика!!! Они очень красивая пара!!!
Что? Как??? Это какая-то ошибка... Быть этого не может...
Папа успел заснять некоторые пикантные кадры... Надеюсь, Мариночка не обидется, что мы вторгаемся в её личную жизнь... Но мы и вправду очень рады!!!
Счастья вам, девчоночки!!! Желаю тебе и Линде тоже поскорее найти такого хорошего молодого человека, как нашла ваша сестра!
Целуя, мама!!! (и папа тоже!)
Моё сердце разбилось на мельчайшие осколки... Леван и Марина... Марина и Леван...
Слёз нет... Одна пустота... Я не слышу звуков... Не чувствую запахов... Я не чувствую, что я ещё дышу...
Нет! Стоп! Это точно какая-то ошибка!
Глупая, нелепая ошибка!!! Два родных и любимых мне человека не могут предать... Так не бывает...
Я стремя голову бегу в комнату Левана и-и-и...
Они не ожидали... Я не ожидала... На меня напала такая ярость, что я не выдержала, и ударила Левана:
Марина убежала... А я... Я совсем выша из себя... И выплеснула ему в лицо стакан ледяной воды... Пусть очухается!!!
Мне не хотелось больше находиться здесь.... Мне плохо... Уйти.... Уйти.... Уйти....
Меня всю трясёт, словно у меня сильнейший озноб... Я не хочу никого видеть... Спрячусь в этом лабиринте.... Чтобы меня никто никогда не нашёл...
Чтобы никто и никогда не видел моих слёз...
Я сидела одна... Долго... Но тут появилась моя мамочка....
Я бросилась ей на шею.... Я думала, что, побыв одна, мне станет легче.... Но мне очень тяжело... И я рада, что мама пришла... Пожалуй, она единственный человек, которого я сейчас хотела бы видеть....
Я рассказала ей всё-всё... Как я любила.... Как жить не могла без этого человека.... А он меня предал.... И Марина.... Да и моя Линда, скорее всего, тоже всё знала... Мама стала винить себя, мол, что если бы не её письмо, то всё было бы хорошо... Нет, всё случилось так, как должно было быть... Куда уж дальше... Возможно, позже боль была бы ещё сильнее...
Мама была шокирована всем, что произошло... Да и я тоже... Мне до сих пор не верится...
Я попросила маму оставить меня.... Мне нужно о многом подумать... Многое решить... Для себя прежде всего...
Началась гроза... Такая сильная... казалось, небеса плачут вместе со мной...
Я легла на лавочку... Дождь лил как из ведра... Небо всё затянуто тучами... Как у меня на душе - темно и никакого светлого проблеска...
Не знаю, сколько я так лежала.... Вдруг глаза, распухшие от слёз, сомкнулись.... Я уснула.... Жаль, что не навсегда.....
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 21.09.2008 в 11:27.