The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
подскажите!!! при установке всавляю кряк в папку TSBin активирую его, потом подтверждаю проверку версии установленной игры! запрашивает 4 диск, что дальше? ждать он сам продолжит установку или закрыть окно? если нажимаю Cance? ярлык игры появляется, но установка прекращается, ярлык удаляется! нажимаю ОК ничё не происходит! что делать нужно?
Помогите,пожалуйста! После установки дополнения решил сделать ведьму,получилось. Но когда она начала читать книгу заклинаний ,через некоторое время игра её перезагружала...(Вернее сначала у меня был включён код разработчика,и мне постоянно выдавалось сообщение об ошибке,и чтобы оно меня не доставало,я вырубил код,и игра начала самостоятельно перезагружать объекты) С горем пополам она всё выучила,но теперь другая проблема: в котле я могу что-либо сделать раза с 3,тоже только она подойдёт к котлу - игра её перезагружает,когда она встаёт с Трона Тьмы,её тоже перезагружает...
И ещё одна проблема: симы не могут воспользоватся гардеробом,встроеным в стену,на нём нет действий...
Кто нибудь,помогите мне пожалуйста!!!
У меня при запуске выдаёт: Вставлен не подходящий диск.
Вставуьте подленный диск The Sims2 Переезд в квартиру.
Плюс ещё Касперский при запуске симов выдаёт проактивную защиту.
AlinaSka, насчёт Касперского не волнуйся. Он так реагирует на Sims2Launcher, который запускается с ярлыка Переезда в квартиру. У меня самой он стоит. Разреши приложению, что оно там просит.
По поводу диска - используй no-cd, замени им файл в папке TS Bin от Sims 2 Переезд в квартиру
vivi3105, у тебя включён код разработчика. открой строку ввода кодов и набери boolprop testingcheatsenabled false. Посмотри свои скачанные объекты, скорее всего, это на них игра ругается
Помогите! Я скачала , установила.Всё пошло,зашла в город , а уменя всё мигает красным цветом.Пыталась зайти в семью (любую) - Ошибка,приложение сейчас будет закрыто.
Очень прошу, пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания!
Суть проблемы: после установки The Sims 2 Apartment Life не видит The Sims 2 Free Time.
А началось все с чего:
Установила The Sims 2 Apartment Life, зашла, игра написала, что у меня удалены The Sims 2 Free Time. Хотя в regedit в EPsInstalled я прописала и Sims2EP7.exe и Sims2EP8.exe. Я удалила и апартаменты и увлечения.
При попытке переустановить Free Time, уже в конце установки вылетело как обычно окно с надписью: Сейчас будет проведена версия установлено игры. Я нажимаю ОК, вылетает: проверка версии игры не завершена, установка будет прервана. И все удаляется.
С раза 5 или 6 установки этого дополнения на данном этапе у меня все зависло и не удалилось.
Если не прописывать в regedit Apartment Life, то Free Time запускается без проблем, только не видит моих сохранений. А если пробовать запустить опять Apartment Life, то игра опять выдает, что дополнение Free Time не установлено.
Есть подозрение, что дело в regedit – что-то не так прописано, хотя я кроме EPsInstalled ни чего не меняла.
Кысьno-cd использовала?!Если нет, зайди в соотвествующую тему и скачай его.Но для начала весь реестр почисти, установи все заново
а так тебе еще дам совет, скачай программу SINT и она тебе сама легко пропишет путь ко всем играм.