The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Народ, ни у кого не глючила функция перемещения декораций вверх/вниз по стене? Просто у меня объекты становятся черными, если их двигаешь вниз от исходной позиции, с движением же вверх все в порядке.
Gold Dragon, впервые о таком слышу! Ничего подобного у меня нет, может у тебя пиратки или скаченные объекты так влияют? Или видеокарта? Попробуй обновить драйвера.
Gold Dragon, у меня такой же глюк) когда опускаешь картину, она становится черной, а когда поднимаешь, всё становится нормально. Не думаю, что тут в видеокарте дело...
Rikki, Gold Dragon, у меня все ок. перемещал все. папку downloads чистите. если что-то не так то сначала чистите ее, если не получится значит дело в компе
LifeSims, спасибо за совет, почистила папку, глюк пропал, частично (значит дело не в компе)...теперь вместо почернения картины, она слегка темнеет, когда её опускаешь:
но это намного лучше, чем когда она совсем черная)