Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
ребят,нам не лень,письма личные шлются,но у модераторов действительно много забот в своих разделах,чтобы еще и неправильные подписи отлавливать...поэтому и нарушения за подписи идут стихийно-кто попался,того и наказали
Алёнушка, Бетани, Catherine, я в смысле того,что может кто-то не понимает как определить тяжелая подпись или нет.я,вам пример,тоже не знаю.я просто взяла и уменьшила размер своей подписи в фотошопе-а помогло ли это не знаю.и думаю,не одна я тут такая... Бетани, я с удовольствием вам помогу,если нужно.только скажите что делать.
Добавлено через 5 минут
я не имела в виду,что вы ленивые-не обижайтесь на меня...
Последний раз редактировалось ingasim, 21.11.2008 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
Есть ещё один человек с ну очень большой подписью. Она. И ещё она очень много нафлудила в теме советы начинающим диннастийцам.
А моя подпись соответствует правилам?
Я против того, чтобы класть подпись под кат. Мне это неудобно. Но гигантские сама никогда не делаю, ибо бывший модератор со стажем и слаботраффиковых понимаю.)
Есть ещё один человек с ну очень большой подписью. Она. И ещё она очень много нафлудила в теме советы начинающим диннастийцам.
А моя подпись соответствует правилам?
Добавлено через 4 минуты
Лилия2, согласна!! у нее просто ограмная подпись, и она не соизволит даже правила форума почитать
Да уж, но у нее хотябы не так блестит как у клубнички
Я когда впервые на форуме другом была, там еще не было правил о подписях, но благодаря мне, их ввели это было года 4 назад
Моя картинка в подписи занимала полэкрана там был мой намалеваный лебедь - фотошопом баловалась
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 22.11.2008 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
может кто-то не понимает как определить тяжелая подпись или нет.я,вам пример,тоже не знаю.
Это делается просто: нажми правой кнопкой мыши по картинке -> свойства -> см. размер файла.
Цитата:
Сообщение от ingasim
я просто взяла и уменьшила размер своей подписи в фотошопе
Играет главную роль не размер, а скорее степень сжатия и формат. В фотошопе выбери File -> Save for Web & Devices -> выстави формат *.jpg для картинки, а ст-нь сжатия 72/80