Помимо Симс 2 играю в Симс 3, Симс 1, Half-Life 2, Garry's Mod 10, GTA Vice City, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty World at War, Couhter Strike Source и Battlefield 2.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
GTA
Игрушка ничего такая. Стресс снимает. Когда все бесят, вымирает пол-города (гранатами, коктейлями Молотова, ракетницами и т.д.).
Сейчас играю в Vice City. Планирую скачать San Andreas. Vice City прошла на 50 с лишним процентов. Дальше никак.
Кстати, это прекрасная машина времени. Могу запросто убить до 8 часов времени, если хочу, чтобы день быстрее кончился.
Установила тут ничё такой рекорд: 300 перевезённых пассажиров в миссии такси за одну игру (19:16 - 01:16). Даже доказательство есть в виде скрина. Просто музыку включаю в наушниках - и понеслась! Время летит - не остановишь!
Моя следующая цель - 400 пассажиров.
Между симсом и гта поддерживаю баланс добра и зла, ибо и того и другого много не бывает! В одном мире я рожаю детей (вернее, симы рожают), ращу их, украшаю городок, достигаю вершин карьеры и т.д. В другом мире царит хаос...
Изредка разбавляю всё это банальным Пасьянсом Пауком, Косынкой, и Пинболом (3751250 очков).
Последний раз редактировалось Dessert, 05.11.2012 в 19:29.
Я почти всеядна в плане игр. Обожаю квесты, рпг, симуляторы, хак и слешеры, покемонов ё маё. Люблю консольные игры.
Если я начну перечислять во что я поиграла в жизни..будет мало места.
Сейчас играю в Tomodachi Collection: New Life.
Bus Driver (водилка автобусов), Angry Birds (ну эт понятно), The Simpsons Hit and Run (тоже классная), GTA Vice City (чисто погонять машинки), Appasionata (про лошадей), Конный Клуб - Моя лошадка (добрая и милая игра), Racing Horse Tycoon (тоже хорошая игра не смотря на графику)