у меня сейчас самсунг е250 беее... играет тихо ппц, качество камеры ужасное......... хотя раньше он был нормальным!!! хз чё с ним случилось. хочу себе w580i...
у меня древненький Nokia 3250 aka ПЭС (Портативный Электрический Стул) у него отпал корпус и тперь он при малейшей возможности бьет током поэтому мобилой не пользуюсь...ща хочу себе iPhone
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
тоже Nokia 5700
квип, опера, офис, бомбус, читалка, для шпаргалок хорошо, полно книг (фантастик, детективы, приключения) полно музыки, + радио, классная фотокамера, игрушки, отпугиватель комаров, карта моего города, ориентирование, Кореплеер (кино можно смотреть, ибо до учебы мне ехать час, кино ужму, скину, посмотрю, удалю или мультики на парах), что немаловажно 2 стерео динамика.. кароче - сказка, а не телефон!
А я когда-то просто грезил по телефону Benq-Siemens E71...
Ну и купил я его. Долго от него тащился, и друзьям нравился, - в нём есть Практически все функции, кроме ИК-порта.
Но со временем, когад у меня сломалась гарнитура, пацарапался корпус, я захотел его обновить, а ни в одном магазине для этого долбаного эксклюзива ничё нет! Эта модель была издана специально для Росии ограниченым тиражом...
Вот сейчас всё ещё с ним мучаюсь(((
У меня Нокиа N95 и я им очень довольна прям как компьютор карманый. Сперва у меня был Нокиа 3100, потом самсунг Е?30,и Нокиа 3250( он мне так нравился жаль то что я его продала).Ну я и люблю и это сотовый
__________________ Вы все такие лапочки, а я просто ангел:angel:!И мы все вместе сделаем этот мир ярче и добрым:bp:! Давай те объединимся и спасем мир от грязи и спасем животных от браконьеров:)!