мама занесла какой-то вирус пока меня не было.. он отключил антивирусник и диспетчер задач.. а при попытке включить выдает сообщение что-то типа того что они отключены какой-то групповой политикой.. помогите пожалуууйстааа... он сначала притворяется антивирусником и пишет что сканирует какие-то файлы зараженные.. ну я игнорю его.. а потом он пишет типа осталось 24 часа и нужно отправить смс на номер с кодом.. :-((
AngelLover, хе-хе...у меня было подобное.
Нажимаю на дисп.зад. пишет "Диспетчер задач отключён администратором"...хотя я ничего не трогала.
Всё долго грузилось и включалось.
И тоже был такой код.
Программист сказал,что это всего троян,надо систему носить ><
AngelLover, можно попробовать запустить avast! Virus Cleaner (прямая ссылка) — он работает без установки; скачивать его надо на чистом компе и запустить с флешки.
Но маловероятно, что поможет — скорее всего придётся переустановливать систему.
Black, никак. Только переподключится ещё раз. По видимому это какие-то глюки с самой системой ICQ (у меня тоже самое). Возможно борются с альтернативными клиентми (типа квипа).
Вопрос вот такой. В интернете выкопала вот такую инфу: если туалатин воткнуть в мать с чипсетом северного моста VIA Pro266T Chipset, то он будет воспринимать ДДР-1 до 4 Гб. Это действительно так? Ибо скоро есть возможность попасть на большой киевский радиорынок на Чоколовке, где только птичьего молока для "железячника" нема... Это ж будет апгрейд века! Правда, гнать по множителю по новой, наверное, придется...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Комп мне вылечили.. только теперь фигня с плеером какая-то..( Я его подключаю (а он должен как флэшка определяться) а он пишет что юэсби устройство неопознано.. как это такое?
AngelLover, нужны дрова на плеер. Когда ты его покупал, там диск должен был быть, на нем - все драйвера на данный плеер. Если диска нет, тогда поищи дрова в интернете.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!