The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Miako, понимаю твои чувства - сама не могу представить себе игру без пользовательских вещиц Вот ещё вариант: переместить джакузи в багаж на время присутствия директора.
обычно тащую на писменые столы или возле дороги или на прошлую тетрадь
был глюк висели на телефоне тетради
или в подвале у меня был в подвале басейн они туда между стенами фундамента замуровывались причем туда ж попадали и все друзья симсят которые с ними со школы приперались
1 Наличие кофеварки эспрессо, директор пожелает его испить, дает +10 очков.
2 ХОРОШО б переодеть всех в формальную одежду
3 поговорить о школе и КАРЬЕРЕ - самым общительным семьи !хотя это зависит от того смотря с которым из 3 общатся
А вообще у меня в районе есть старушка влюбленная в него ее весь район знает и она хорошо готовит так вот перед тем как приспичет когото отправить в школу звоню ее и кодом разр делаю ее управляемой вообщем она его убалтывает целуюет кормит ...кхе один раз пригласила на свидание его уехала на общественный лот с ним а вернулась на лот в котором ивет вместо семьи!!!
хотя толку от часной школы мало только форма и более веселье после школы на нормальном уровне
Мой способ поступления в ЧШ:
1.Накормить директора ужином (лобстерами)
2.Напоить кофе
3.Поиграть с ним в видеоигры
4.Показать весь дом (так больше баллов дается)
5.Поговорить с ним и попрощаться Готово,Вы поступили в ЧШ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Varvara
Это правда, что сразу ребёнку после этой школы дают отличную работу? Что-то я такого не замечала.
Нет!Только если вунивере отучился.
Последний раз редактировалось day_escape, 28.07.2008 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
первый раз про кофе слышу...
может потому что у меня правило до рождения детей прокачивать кухню и творчество...
так что готовлю лобстеров и тортик(после осмотра зову гостя есть)
пока едят наговарятся
а в каждой комнате есть свои картины, чертежи
еще прикольно с ним кино и телик смотреть...
правда он у меня к 3,5 часу уходит со словами вы приняты.
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah: