Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Облазила все сайты, но ничего похожего не нашла... Если есть - тыкните меня носом, пожалуйста. Нужен типичный московский ЗАГС. Нашла такой на одном сайте, даже зарегилась там, но код не высылают..прошел почти месяц. Все остальные ЗАГСы, которые нахожу, слишком.... нереальны, что ли. Слишком симские, игрушечные... Заранее спасибо.
А можно мне тоже заказ сделать.
Хочу такой заброшеный жилой домик. Чтоб там было грязно и т. д.
С интерьером (небольшим) ну тоже грязным, старым и т. д.
И если можно сроки укоротить
Цена заказа: нажму на звёздочку первому выполневшему заказ.
Жду!
Доброго времени суток!
Можно сделать заказ?
Мне нужен домик с гаражом, зоной отдыха на природе (+теплица) и бассейном
Домик на двух симов и собаку
1)Я- все в одном стиле + побольше декораций+ телик+ комп
2)сестра- побольше зеленого+ как можно больше декораций+ телик+комп
3)собака- маленькая комнатка с подстилками+ если можно собачий интерьер (пол с лапками и тд и тп)
джакузи у бассейна
"ливинг рум"- с камином и везде как можно больше всяких объектов
заранее спасибо!
P.s. просьба не ставить зеркальные полы и стены (комп тупить начинает) крайне благодарен!
Здравствуйте!
Мне бы хотелось небольшой готический замок, но без огромного кол-ва растений и колонн. И да, постойте, плиз, из всего что сделал Maxis, не используя других прог. Также хотелось, чтобы замок был немного устрашающим в серых (снаружи) и красных (в интерьере) тонах. Чтобы там был небольшой сад с таки же "тёмными ратсениями", огромный холл замка, (в котором стоит лестница, ведущая в спальни и билиотеку), три просторных спальни, гостиная, столовая, библиотека, туалет, и специальная широкая тёмная комната для магии. Такой замок Королевы из Белоснежки)))
Заранее спасибо!)
Всем привет!
Очень нужен городской пляж. Только без пальм и прочей тропической растительности. Так что бы хорошо вписывался в Бухте Беладонна. (желательно поменьше скачанного контента)
что-то тема совсем пустует. пожалуй я сделаю заказ, может кто возьмётся. мне нужна общага, ибо все, какие есть заселены, а когда сама начинаю строить ерунда выходит.
установлено следующее:
1) Путешествия
2) Ночная жизнь.
3) Апартаменты
4) Увлечения
5) Сезоны
6) и естественно Университет
каталоги: Торжества, Гламурная жизнь, Молодёжный стиль.
Так как строитель я просто ужасный, эта темка была для меня просто спасением))
В общем, домик нужен для династии. Побольше спален + гостевая + детская. Ну и конечно-же кухня, столовая, библиотека (кабинет), гостиная поуютней...короче все как положено))
Желательно красивый сад с гаражом, бассейном и джакузи. Хотелось-бы чтобы все было величественно, изящно.
Установленные дополнения:
1. Университет
2. Ночная жизнь
3. Бизнес
4. Питомцы
5. Времена года
6. Путешествия
7. Увлечения
8. Переезд в квартиру
Каталоги:
1. Все для праздника
2. Для дома и семьи
3. Гламурная жизнь
4. Торжества
5. Стиль H&M
6. Молодежный стиль
7. Кухня и ванная
Очень надеюсь на вашу помощь)) Заранее спасибо))
Добавлено через 1 минуту
Ах да, забыла...Побольше скачанного контента))
Последний раз редактировалось Лизо4ка =), 09.08.2011 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение