Sigma, я ошибаюсь в первом, ты ошибаешься во втором. Сезоны действительно появятся только с дополнением. И принцип только новых дополнений у разработчиков и во второй части не применялся. Было что-то типа старое-новое: НСНСНСНН. В 3-ей части с фантазиями будет вообще очень сложно, так что штамповка уже знакомых дополнений в ином исполнении и комбинации непременно будет. В базовой игре есть лишь хвостики привычных дополнений ко второй части. Но они мало влияют на геймплей.
РомантиФно, да и красиво просто особенно ноч... хотя утро тоже велеколепное, а не как в TS2, 2 времени суток утро и ноч, 5 секунд и уже ноч кошмар...
Сезоны действительно появятся только с дополнением. И принцип только новых дополнений у разработчиков и во второй части не применялся. Было что-то типа старое-новое: НСНСНСНН. В 3-ей части с фантазиями будет вообще очень сложно, так что штамповка уже знакомых дополнений в ином исполнении и комбинации непременно будет. В базовой игре есть лишь хвостики привычных дополнений ко второй части. Но они мало влияют на геймплей.
Тогда смысл покупать Sims 3 если всё это что они обещают можно исполнить в Sims 2 добавили б дополнений...
Я надеюсь хоть каталоги не будут повторятся в названии и содержании!
Не смысл ли это заработать деньги на исправлении графики и тех проблем?