The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Остров Твики - место у побережья. Именно здесь симы могут придаться солнечным и морским ваннам (именно! симы теперь могут плавать в море!!!), строить из песка замки, собирать ракушки, искать сокровища в песке или обследовать пиратский корабль.
Конечно, остров, море и пляжи "есть гуд", и только на острове введена так нужная многим функция - загорание, все равно не оч. его люблю.. Как-то банально, мне кажется =))
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
и только на острове введена так нужная многим функция - загорание, все равно не оч. его люблю..
+1
Загорая как то быстро можно обгореть... Это не "есть гуд"
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Да что и говорить Bon Voyage самое острое дополнение .Уставшие симы после работы отпровляются туда ради отдыха.Но некоторые едут и на экскурсии и еще много причин отправиться туда.Лично меня это дополнение очень радует.Где как не там можно купить всяких побрекушек . Спасибо Martini, за интересную информацию .
Dogmaff, сим может научить симку (если действительно выучил), симом клик на симке - жест - распальцовка. Потом пусть симка жестикулирует, пока не выучится.