Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня последнее время так игра вылетает после того,как симы на общественном участке заходят в фото-кабинку и начинают фоткаться.((Почему это происходит не понятно.Кабинка является официальным объектом,да и лоты не скаченные,а стандартные.Хаков никаких не стоит
у меня такая же проблема, сбой видеокарты, окно появляется через 10-15 мин после запуска игры, я переустанавоивала, делала окно игры меньше, видюха новая и НИЧЕГО не происходит.
недавно сходила в магазин, где брала видюху новую, мне посоветовали скачать программу Everest, она (программа) вычислила, что дрова плохие, что ж, скачала новые, пишет хорошие, но игра как слетала, так и слетает; но когда была старая видюха, я могла играть часами, а все потому, что на новой вентилятора нет и она нагревается, так что я думаю, проблема в этом, но Everest мне не помог, если кто скачает, то прога должна показывать температуру и что-то еще в правом нижнем углу экрана.
люди, я дура неправильная! я не так установила Everest, теперь все ок, ничего не вылетает, так что скачивайте))
Последний раз редактировалось Monroe, 09.05.2009 в 21:18.
Причина: редакция соощения
Сделала все, что написано в первом посте. Оперативки у меня 3 гига, файл подкачки тоже три гига, поставила в оконном режиме, без звука. Все равно вылетает. На всякий случай.. Драйвера для видеокарты новые, недавно скаченные, процессор двухядерный, на диске с еще 17 гигов места, на д, где установлена игра, 43.. Хаки удалила-_- что еще можно сделать?
Почистила кеш. Все равно вылетает.. Помогите, пожалуйста, мне очень нужно..
Последний раз редактировалось Ignis, 09.05.2009 в 19:55.
недавно полетела винда,
все подчистую пришлось переустанавливать
игру тоже
и все равно "сбой программы"
блин... раньше все хорошо шло
не пойму что случилось
все перепробовала не помогает(((((((
У меня та же проблема. После 15-ти минут игры на лотах (только на тех, где что-то продается, а на других все нормально) вылетает та же ненавистная ошибка. И, кажется, я знаю почему...
После загрузки района появляется табличка "Похоже, некоторые дополнения еще не установлены на вашем компьютере, поэтому ваши подопечные не могут посетить новые учаТСки (опечатались+)). Каждое дополнение необходимо сопоставить хотя бы с одним городком. Чтобы сделать это, на экране выбора городка нажмите кнопку со знаком "+", которая находится в левом верхнем углу экрана."
Уверена, эта табличка вам знакома. Но, когда я нажимаю на "кнопку со знаком "+"" (торговый центр, дополнение Бизнес), там нет городка Торжок, хотя раньше он был! Там вообще нет городков. Предлагается сделать новый первый район - открывается окошко с ландшафтами.
До меня только сейчас дошло, что ошибка "сбой..." и эта табличка после загрузки района связаны
Незнаю, может после неправильного совмещения аддонов прогой SInt или по какой-то другой причине Бизнес не хочет работать, хотя, я проверяла пути аддонов в SInt'е, там все правильно.
Можно ли как-то в этом случае обойтись без переустановки игры? Что делать?
На протяжении месяца эта табличка сводила меня с ума вылетая в разное время и не зависимо от того где в игре я нахожусь. Сразу скажу все диски у меня лицензионные, купленные в магазине. Многострадальную папку Downloads (19,8 Гб) проверила прогой Sims2PackInstaller битых файлов не обнаружено. Свободного места полно, драйвера обновлены и т.д. Недавно перечитав внимательно эту тему я заметила что в основном эта ошибка появляется вместе с установкой Apartment Life (Переезд в квартиру) и решила поставить эксперемент, купила новый лицензионный диск Apartment Life, (проверить может мой диск просто брак) установливала, загрузила папку Downloads и попробовала поиграть, позле загрузки участка и трех-четырех минут нахождения на нем появилась знакомая табличка Ошибка. Приложение завершит работу. Удалила папку и попробовала поиграть опять, на этот раз мне повезло больше, я играла почти 15 минут. Переустановила игру без Apartment Life и что вы думаете, о чудо, игра больше не вылетает, грузится быстрее, ошибок не выдает и не тормозит!!!!! После такого эксперемента я убеждена, адон Apartment Life скорее всего был плохо тестирован. Кстати, у подруги сборник, пиратка в нее тоже входит этот адон, но вылетов не происходит, странно правда?)))
Последний раз редактировалось Sayuri, 21.06.2009 в 07:09.