Все мы любим страшилки.Короткие истории о живых мертвецах,оборотнях,колдунах,ведьмах и приведениях.В мировой литературе существует направление небольших новелл,полных непередаваемого страха.Данная тема,не совсем сериал.В ней я попытаюсь взяв за основу авторский текст,проилюстрировать его своими скринами.Это будет сборник подобных рассказов,всемирно известных мастеров ужасов.
Люди не пойму! Честно скрины не так хорош и как вы рассказываете! Они очень не аккуратны! Просто автор за две сек. пропустил их в фотошопе, использую один инструмент-размытия заднего слоя, и сделал это очень не аккуратно, тошто сами скрины в игре не плохи не спорю,Ж но опять же как сфотографированы, может лучше фотографировать по лругому, ведь качество через обычную съемку страдает! Некоторые скрины из "мой мальчик" были восхитительны, были подобрана одежда, все было хорошо, на отстальное...у меня дажен слов нет, это настолько было плохо! Я понимаю, так как читала комменты, что автор спешил, но нельзя же было делать акцент на двух-трех скринах, а остальное делогть в торопях.
Милена, На вкус и цвет как говорится....
Но скрины сделаны так специально.Это стиль моих сериалов и менять его я не собираюсь.
Спасибо за отзыв,критика по любому прнимается.
Милена, не нравиться не смотри!
А мы в восторге от всех скринов и они сделаны профессионально! хм...
Не сделав ничего - и не показав - ты критикуешь! Извини, твои слова не весомы в адрес pike - если бы ты показала свои работы и они были бы оценены как высший пилотаж и стала бы легендой на форуме по фото и обработке вот только тогда бы твою критику мы бы приняли! Ну а так ... к сожалению... не нравиться не смотри...
Ну это так отступление от темы! ты не права, все аргументы я изложила - я справедливо сужу со стороны!
pike, не слушай никого ты у нас профи без сомнений!
pike, все основное - в привате,по отдельности - ужасы не люблю,в жизни хватает.но фотографии...ты знаешь, смотрела на илюстрации к первому рассказу и удивлялась - настоящее безумство.не комичное.не кукольное,а действительно настоящее,в жизни гримерам не всегда получаеться передать так
мастер,браво
Catherine, Спасибо.С этими скринами очень долго бился.Подбирал стиль.Ну и выбрал то что теперь есть.
Так-же и гримировал главную героиню.Тут особо секрета нет.Она ведь очень молодая.А вот макияж я ей наложил старческий.Поэтому то она так и выглядит. Мой мальчик,это мой самый любимый рассказ.Тут нет ни мистики ни чудес.Это сплошное безумие главной героини.
Вот по той причине что сами рассказы написаны мастерами и оставляют столь тягостные чувства,я и не хочу сейчас выкладывать рассказ - Непрощённая.Он чудовищен в своей естественности.
Лучше что нибудь другое сделаю.