Brovka, всё надо делать с умом, в том числе и разгон , если не хотите рисковать, просто не поднимайте напряжения, без поднятия напряжения конечно нельзя достигнуть максимального разгона, зато проц вы точно не испортите))
Дополнение к посту 112. Сегодня на помойке нашла системник:
Intel Pentium II, 450 Mhz.
RAM - 64 Mb DIMM
HD - 18,5 Gb
видео - PCI Virge DX (лет 15 видюхе).
Теперь у меня 6 компов!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Память: 3070MB RAM
Видеокарта: Sapphire Radeon HD 3750 (512 MB, 796 МГц)
ОСь: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 09.01.2010 в 22:53.
Coolsimser, "Квадрат" - это класс! Я когда-нибуть себе еще и такой до кучки соберу, а пока лелею мечту собрать чудо о двух процессорах Селерон Туалатин... Никогда на двухпроцессорниках не сидела!
Whishp, нормальный сканер, я им рукописи статей сканирую - у нас некоторые авторы жлобятся болванку купить и несут выведенный на принтере текст. Так что сканер у меня хоть и древний, но помогает мне отлично: чем кряхтеть над файнридером на работе, лучше дома, возле пенечка обожаемого!
Когда этот сканер списали, у Бровки было много радости, а принтер так и вовсе спас - Хьюлетт Паккард черно-белый, лазерный. Теперь оригинал-макеты вывожу дома.
Вот амдэшки на асусовских мамах куда симпатичнее интелов глядятся.
Интелов на родных материнках люблю нежно. Только не на ВИА. У меня Селерон 1,4 на ВИА временно сидит, так на себя стал не похож. Еще и эта матерь его как Пентиум Третий характеризует, хотя у него второй кэш обрезанный, как положено, до 256 кб, в отличие от 1,2, который вообще селерон только по архитектуре. А по кэшу и ФСБ-шине - пень (512 и 133). Говорят, экспериментальный "урод" 2000 года. А я говорю, пили в тот день в том цеху, где на "обрезку" отсортировывают!