Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
loupe, так как в предыдущий раз тебе объявлялись предупреждения за неактивность, в игру принимаешься с испытательным сроком 1 месяц. Это значит, что в случае неактивности будешь удалена из игры без предупреждений. Но, надеюсь, этого не произойдёт. Тори Кимура твоя.
1. Женский, тринадцать лет
2. Университет
3. За Паулину Ван, потому что она самая симпатичная)
4. Жизнерадостная, весёлая девушка, очень общительная, замуж пока не хочет выходить, хотя и любит своего парня. Часто ведёт себя как дитя, порой эгоистична и нахальна.
5. Довольно часто
6. Да, если не смогу больше играть, сама напишу, как в прошлый раз. Надеюсь, такого не повторится.
Последний раз редактировалось Neptuna, 04.11.2009 в 19:58.
Neptuna, в игру принимаешься с испытательным сроком 1 месяц, т.к. имела предупреждения (1, 2) в предыдущий раз. То есть в случае неактивности будешь удалена без предупреждений. Но надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. Забирай Паулину и сделай её потрясающе интересным персонажем.
Заявка на участие: 1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B) Эмь.. 13 , мужской 2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2 Их очень много. Вообще Apartament Life. 3. За кого хотите играть и почему? За своего персонажа(Omen Trasscot). Вернулся на сайт хочу опять возобновить игру на ролевой. 4. Ваше видение его характера, смысл жизни. Добрый,отзывчивый,вспыльчивый,борзый; 5. Как часто сможете играть? Постараюсь каждый день. 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность? Обязуюсь
Wild_Cat, так как в прошлый раз ты имел предупреждения и был исключён за неактивность (1, 2, 3), то сейчас принимаешься с испытательным сроком 1 месяц. Это значит, что в случае неактивности будешь удалён из игры без каких-либо предупреждений.
Жду заявку в "Моём кабинете".
Заполните заявку на участие:
1. 12, жен
2. Sims 3
3. Аэша Ансари, во-первых хочу составить игрокам компанию - всё таки её там у них не хватает, а ещё, мне очень она нравится, её образ.
4. Мне кажется, она будет спортсменкой, целеустремлённой, с мальчишескими повадками
5. Почти каждый день
6. Да
1. 12,женский
2. Sims2 University
3. За своего персонажа,т.к. мне она жутко нравится.
4. Наглая,активная,смысл жизни - веселиться,веселиться и еще раз веселиться!
5. Каждый день.
6. Да.
1. 11 лет, Ж
2. Free Time
3. Ширли Лин. Хочу играть потому что она очень похожа на меня.
4.Ну даже незнаю, она красиваю не множко упрямая как Рокси, весёлая, но она не такая мрачная как Рокси.
5. Каждый день.
6. Обязуюсь.