The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня с тупыми нянями разговор короткий, Forse Error ==> Delete и готово! Я люблю больше бабушек! Хотя такой фигни как у тебя у меня небыло, но вот молодые ведут себя как дуры... почему как?
Я всегда вызываю няню когда у симов дети ещё малыши.потом когда симёнок становится ребёнком я отказываюсь от няни и няня потом ребёнку звонит они час болтают и иногда няня к ним заходит в гости и через пару дней они друзьями становятся а потом лучшими.
Ну,лично мне тоже нравятся старушки,но иногда они немного тормозят.А молодые-слишком шустрые.Всмысле они не только за детьми не ухаживают,но ещё и могут что-нибудь стащить!У меня уже молодые очень много раз тыбзили.НЕНАВИЖУ НЯНЬ!
Сюшка, молодые? это о ком речь? оО сколько играю, ни разу молодая няня не захаживала.
а вообще, лучшая няня - это дворецкий. если апартаменты есть, конечно. дворецкий уж точно не устроит пожар и ниче не стырит. покормит, приберет и спать уложит. единственный минус - стабильно уходит после 11 вечера, так что если все родители работают в ночь - слегка проблематично...
няни это худшее, что могло придумать ЕА.....
они тупо приезжают и нифига не следят за детьми. За че деньги платить. за то,что когда ребенок орет на горшок хочет, она его тупо пошла кормить. у меня еще фигня была, когда они каждые 5 секунд намывали унитаз
Jenova,
Наверно всем, кто ненавидит нянь хотелось бы хак АнтиМолодые няни. А которые учатся в школе это нормально. Эти молодые няни и есть школьницы частенько, подростки.