Официальный критик сериала Rouge.
Второй дизайнер сериала Rouge.
Третий дизайнер сериала Galactika.
Статус сериала: завершен
_________________ О чем сериал?
- Этот сериал посвящен домашним животным, то есть петсам из игры The Sims 2 Pets.
Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
************************* Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
Итак, Премьера 7-ой серии сериала Pro Pets состоялась!!!!!!
Серия №7.
ВЫ?!
Дом Джони Арвенса, вторник 15:48.
… холод, а затем раздается отдаленный волчий вой.
Джони тут же закрыл распахнутое настежь окно. Потом, подошел к висящим на стене часам:
- Ого! Рекс! Да мы с тобой уже опаздываем!
- Гав! – гавкнул Рекс, прибежав к хозяину.
Быстро надев дорожный плащ, Джони направился во двор, к своей машине.
- Рекс! Ко мне! – позвал он пса.
- Вампи, сторожи дом, - крикнул маленькой собачке напоследок Рекс, и помчался на улицу.
- Так точно! – тявкнула Вампиренок, подняв перед собой правую лапку.
- Запрыгивай, - открыв дверь машины, сказал Джони.
Рекс послушно запрыгнул в салон автомобиля и удобно устроился на заднем сиденье.
- Умница Рекс!
После того, как хозяин Рекса, сел за руль и завел мотор, машина тронулась с места.
- Они уезжают! – спохватился Пантовый.
Переглянувшись, Ангел и адский кот, мигом рванув из своего укрытия, одновременно исчезли, словно их и не было. Но не прошло и минуты, как они, снова появившись, уже летели над машиной Джони и Рекса.
- От нас не уйдете! – сказал адский кот.
Переглянувшись, Ангел и адский кот мигом рванув из своего укрытия, одновременно исчезли, словно их и не было. Но не прошло и минуты, как они, снова появившись, уже летели над машиной Джони и Рекса.
- От нас не уйдете! – сказал адский кот.
- Ммм, как бы нам их не потерять, - произнес Ангел, начиная усиленно работать крыльями.
- Нужно врубить турборежим, - ответил Пантовый.
- Э-э, не поняла. Что за турборежим? – спросил Ангел.
- Ты не знаешь, что это? – удивился адский кот.
- Ну…
- А, ладно, проехали. Всё равно ни у тебя, ни у меня его нет, - махнул лапой Пантовый.
- Как скажешь…
Пока Джони и Рекс спешат на работу, поговорим об их жизни.
Джони, молодой светловолосый двадцатитрехлетний парень, увлекающийся детективами и дрессировкой собак. Последние два года он работает сыщиком в детективном агентстве города, занимается поиском пропавших людей и животных. Ну, если говорить о самом Джони, то он довольно-таки очень подвижный сим, ведущий активный образ жизни. Но иногда бывает и так, что, приходя с работы, ему ничего не хочется, кроме того как завалиться спать. Хотя ленивым Арвенс никогда не был и не будет. Вообще он добрый, правда, очень одинокий (не считая его собак). И, если учитывать, что Джони весьма привлекательный молодой человек, то на него уже кое-кто положил глаз. И этим “кое-кто” является как никак, сама графиня Вайлет. Впрочем, молодому человеку она тоже нравится.
Рекс же был обычной сторожевой собакой, живущей в доме своего хозяина Джони. Его, как и Вампиренка, взяли из приюта еще щенком. Но в отличие от маленькой собачки Рекс – очень умный и сообразительный пес, правда, немного ленивый. Вампиренок, напротив, является полной его противоположностью. Она крайне любопытная, шустрая и, как вы уже заметили, глупенькая маленькая собачка.
Вскоре, когда Рекс и Джони, оставив машину на автостоянке, оказались в крупном кирпичном здании, к ним подошел высокий темноволосый сим.
- Привет, - сказал он, пожав руку Джони.
- Привет.
- Тебя вызывает начальник, он хочет с тобой поговорить.
- Ладно, сейчас зайду, - ответил парень, направившись в конец коридора, где находилась знакомая, темно-коричневая дверь.
“Наверное, меня вызвали к нему из-за моего опоздания”, - с досадой думал Джони. Но, внезапно остановившись, он повернулся к Рексу:
- Жди здесь, никуда не уходи. Понял?
- Гав! Гав! – пролаял Рекс, сев на пол.
Погладив пса по голове, Джони тут же скрылся за дверью кабинета.
- Джони! Где тебя носило?.. – раздался голос начальника.
“Да-а, сейчас ему влетит”… - подумал Рекс.
- Т-с-с! – послышалось сзади.
Пес обернулся.
Тишина.
- Хм, странно. Наверное, показалось.
- … тише Пантовый! Он нас заметит!.. - донесся голос из служебного помещения (которое находилась недалеко от кабинета начальника).
- Неужели у меня глюки? – спросил себя Рекс. – Что-то здесь не так…
- Тише, тише! – шипел Ангел на адского кота.
- … м-у-р, моя киска! Я весь твой! – продолжал Пантовый.
- Что ты несешь? – удивился Ангел, но было поздно, адский кот уже начал свою процедуру “ухаживания”.
Подойдя поближе к двери, ведущей в служебное помещение, пес стал прислушиваться. Там явно что-то происходило.
- … ты мой персик! Моя сладкая клубничка!..
- … нет, эту штучку надо совать не в эту дырку, а сюда… О-о, попал…
- А теперь вверх-вниз, вверх-вниз…
- У-у, какой он длинный!..
- Нифига, это что? – удивился Рекс и, толкнув дверь, вошел в комнату. Но тут он остановился, увидев перед собой двух котов. Причем один из них рылся в ящике со всевозможными деталями.
- Че надо? – спросил Пантовый.
- ВЫ?! – еще больше удивился пес.
- И что? Да, мы, - возмущенно отозвался адский кот.
- К… К… Как это называется?
- Что? Ах, это… Это называется видеокамерой, - кивнул на стену Пантовый.
- Нет, не это…
- А, ты имеешь в виду вот это? Это провода.
- Не…
- Тогда что?
- Что вы здесь делаете?
- Мы? – переспросил адский кот.
- Мы следим за тобой, - ответил Ангел.
- Но зачем?
- Меня послали оберегать тебя.
- Ага, - поддакнул Пантовый.
- … Рекс?.. – послышался сзади голос.
Пес повернулся к двери, но голос Ангела его тут же остановил:
- Не говори им о нас.
- Хорошо, - сказал Рекс и вышел в коридор.
- Так на чем мы остановились? – неожиданно спросил Пантовый, приблизившись к Ангелу.
- Ты копался в проводах.
- Нет, нет, до этого.
- Ты сказал “моя киска”.
- О! Вспомнил! – Воскликнул адский кот, принявшись мурлыкать и ласково тереться об Ангела…
* * *
- Извините, это вы Рекс?
Пес обернулся, увидев стоящую перед ним черную с белыми пятнами собаку.
- Да, я, - сказал он.
- Как хорошо, что я вас нашла! – обрадовалась незнакомая нашему псу милая собачка. – Меня зовут Рэнда.
- Очень приятно, Рэнда. Моё имя Вы уже знаете.
- Да, знаю. Мне сказали, что вы и ваш хозяин занимаетесь поиском пропавших животных?
- И людей, - поправил Рэнду Рекс.
- Понимаете, у меня пропали щенки…
- Щенки? – удивился пес.
- Да, представьте себе, три маленьких щеночка – Лапка, Бантик и Теодор, - печально ответила Рэнда.
- Это же ужасно! – воскликнул Рекс.
- Ума не приложу, кому они могли понадобиться? Ведь ни у меня и ни у моей хозяйки никогда не было врагов…
- Когда они пропали?
- В пятницу ночью.
- Что-нибудь еще украли?
- Нет, только щенков. Причем они бесследно пропали.
- Э-э, это еще предстоит нам узнать. Может быть вы заметили открытое окно или дверь?
- Нет, все было закрыто и заперто.
- Хм, интересно.
- Бедные мои щеночки! Что же с ними будет?
- Не волнуйтесь, я и мой хозяин Джони, обязательно их найдем и вернем вам, - пообещал Рекс.
- Я очень на это надеюсь…
Вдруг, дверь кабинета начальника открылась и из нее вышли Джони и незнакомая Рексу девушка.
- Познакомьтесь, это моя хозяйка Лидия, - представила Рексу девушку Рэнда.
- … а это мой пес Рекс… - сказал Джони. – Рекс! Ко мне!
- Гав! – гавкнул пес и кинулся к своему хозяину.
- Рэнда! – позвала Лидия свою любимицу.
- Мы немедленно приступим к поискам пропавших щенят. Но для начала, обследуем ваш дом, - повернулся к Лидии Джони.
- Хорошо, - согласилась хозяйка Рэнды.
* * *
Дом Мисс Ноули, вторник 19:57.
Наконец оказавшись в доме Мисс Ноули, Джони и Рекс взялись за поиски улик. Они обшарили все этажи (а их было три), весь гараж и подвал, даже чердак не пропустили, но так ничего и не нашли.
Джони уже в третий раз осматривал комнату, в которой находились щенки в ту ночь, когда их похитили.
- Странно, - после долгого молчания, сказал он. – Ничего. Пусто. Как будто они взяли и исчезли.
- Так оно и есть, - мрачно заметил Рекс, обнюхивая подстилку Теодора.
- Нет, ну не может быть такого, - продолжал размышлять хозяин Рекса.
- Обязательно должна же быть какая-то зацепка? Возможно мы, что-то пропустили…
И тут раздался радостный собачий лай.
Джони тут же вскочил и направился в соседнюю комнату:
- Ты что-то нашел, Рекс?
- Гав! Гав! Гав! – послышалось в ответ.
- Так, посмотрим…
Оказалось, что пес нашел маленькую, испачканную в грязи, желтую пуговицу.
- О! Умница Рекс! Вот она зацепка! Пусть и не такая, какой я ее представлял, но все же, это улика! – внимательно рассмотрев находку, воскликнул Джони.
- Теперь нам надо узнать, кому принадлежит эта пуговица.
- Лапке, - раздался голос девушки.
- Что? – не расслышал хозяин Рекса.
- Эта пуговица от ошейника Лапки, - повторила Лидия.
- Но почему же на ней грязь? – спросил Джони, положив пуговицу в карман. - Что скажешь, Рекс?
Принюхавшись к пуговице, пес внезапно разразился громким лаем.
- Есть! Идем Рекс, нам надо навестить кое-кого.
- Может быть, вы останетесь на ужин? – предложила Лидия.
- Нет, спасибо. Я и Рекс перекусим по дороге, - отказался Джони, направившись к машине. – Если мне удастся что-нибудь найти, то я вам позвоню.
- Договорились, - согласилась девушка.
- Так, Рекс, теперь мы с тобой отправимся к графине Вайлет.
- Гав!
Не прошло и пятнадцати минут, как они уже ехали в графство Де’Ойл, а дорога туда была не близкой.
Вскоре, когда совсем стемнело, и на небе замерцали звезды, Джони почувствовал, как у него кружится голова.
- Знаешь Рекс, так как сейчас время уже позднее, я думаю, не стоит сейчас беспокоить графиню, - сказал он. – Сделаем это лучше завтра…
Потом, хозяин Рекса заметил выглянувшую из-за туч луну.
- Как странно, я и не думал, что луна такая красивая…
И тут Джони пронзила боль. Машина резко затормозила и развернулась на 180 градусов, после чего остановилась.
Перепуганный Рекс стал жалобно поскуливать, не понимая, что случилось с его хозяином и, почему он затормозил.
Джони же в это время выбрался из машины. Боль не желала его отпускать. Она лишь усиливалась с каждой секундой. Его руки неожиданно стали покрываться густой, темно-коричневой шерстью, ногти превращаться в длинные, черные когти, а лицо изменяться.
Еще больше испугавшись, Рекс зажмурил глаза.
Наконец, когда превращение было закончено, оборотень, свернув клыками, издал грозный вой.
- А-у-у-у-у-у-у-у-у!
Судьба Джони была предрешена…
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Galactika, 17.09.2007 в 19:32.