Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Давно мечтала проколоть дополнительные дырки в правом ухе, и вот месяц назад я наконец это сделала - в правом ухе у меня три дырки, и я очень этому рада +) Ещё хотелось проколоть в ухе верхний хрящик (понятия не имею, как называется), но сделаю это только к лету. Если не передумаю.
проголосовала за язык, был прокол.
но через год я эту радость сняла. есть свои минусы и их больше чем плюсов.
зубки очень сильно портятся пришлось потом лечить.
так что теперь я против всего этого мероприятия. сейчас проколоты только ухи и то без изощрений
А у меня проколот пупок,и пока уши.Больше ничего не собираюсь прокалывать,хоть и подруги меня достают,чтобы я проколола нос,губу или язык..,не я таких страданий больше не хочу,надоело мне все это.
Но конечно кто еще никаких проколов не делал,и очень боиться делать,я не советую..
У меня проколоты уши и пупок...Помню,что было не больно, но немного противно. Главный совет тем, кто собирается прокалывать- ухаживайте, ухаживайте и еще раз ухаживайте! Очень быстро помогают заживлению настойка календулы, перекись и мазь "Левомиколь".
И еще...
НИКОГДА не покупайте сережки с тоненькой ножкой! зарастет и вы потом не поставите с нормальной шириной. Знаю, сама наблюдала ситуацию
Будьте решительны
У меня проколоты ушки. Давненько, в детстве, специальным пистолетом. А потом, классе в девятом, мне стукнуло еще одну сережку в ухо вставить. Проколола сама, дома. Как вспомню - вся в спирте, со швейной иглой Зато была до ужаса довольна собой! Иногда возникает желание проколоть пупок и вставить туда камушек - очень мне нравится на некоторых девушках. Но, наверное, не сделаю этого.
Думаю, что все хорошо в меру. Мне не нравится, когда много "железяк" на человеке, а особенно противно смотреть на "тоннели" в ушах парней и девушек. Как-то жутко и неэстетично.