Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Ну что же, господа прогульщики и лентяи! Так как в связи с проблемами в реале Алена пока почти не сможет бывать на форуме, присмотром за посещаемостью снова займусь злая, вредная и противная Я. Кто не спрятался, я не виновата! Точнее, кто спрятался так, что я не смогу найти его в игре, тот и получит по заслугам.
Итак, приступим.
27.12 - 2.01
Заслуживают удаления следующие граждане: Kris
Notodonta
Shaha
Но так как я не знаю, предупреждала ли их Алена, оставлю их в игре ещё на неделю, послав им последнее предупреждение.
Вардя должен бы получить первое предупреждение, но т.к. он предупредил об отсутствии, воздержусь.
Неясна ситуация с Viki.sims - предупреждала, что её не будет на форуме, но указанные сроки прошли. Подождем ещё немного.
3.01 - 9.01 - те же лица, то же решение. Kris
Notodonta
Shaha
Viki.sims
Последний раз редактировалось Бетани, 11.01.2011 в 19:57.
Кое-кто не показывался на форуме долгое время, кое-кто молча поприсутствовал, но не дал о себе знать.
Печально. Но я по-прежнему остаюсь при мнении, что лучше 3 человека, которым и с которыми интересно, чем 333, которые представляют из себя лишь балласт.
До сих пор неясна ситуация с Viki.sims. Кто-нибудь знает, как надолго она исчезла?
Последний раз редактировалось Бетани, 18.01.2011 в 16:06.
Ну что, настало время разбора полетов. А разбирать-то, собственно, и нечего!
Проблема только одна - с Viki.sims. Я решила, что удалю её из игры, если она не появится до конца недели. Предупреждала о 2-3 неделях, отсутствует уже почти 2 месяца.
За неделю с 24.01 по 30.01 нет никого, кто прогуливал без предупреждения, кроме Viki.sims.
Её я удаляю из числа игроков, так как не вижу смысла ждать ещё.
А в целом очень рада - когда нет "прогульщиков", это замечательно!
Огромное огорчение: покинула игру Robin_Лина. Причина - нехватка времени. Надеюсь, она вернется к нам. Очень надеюсь!
Последний раз редактировалось Бетани, 05.02.2011 в 11:35.
Первое предупреждение за отсутствие в игре намного дольше, чем предупреждала, получает Орми. На форум она молча заглядывает, значит, и оставить предупреждение, что будет отсутствовать дольше, могла.
Пишу ей в личку.
Итак, о грустном... Итоги недели 14.02 - 20.02 таковы:
удаляется из игры Н@стёнка: первое предупреждение получила 09.11.2010, второе - 28.12.2010. Как видите, сроки (3 месяца с момента выдачи последнего предупреждения) не истекли, поэтому - удаление;
первое предупреждение за неактивность в игре получает Сherry.
Как всегда, эти форумчане получат уведомление в личку.
Последний раз редактировалось Бетани, 24.02.2011 в 09:12.