Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Ну что ж, я уезжаю на лето. Все персонажи "исчезли" пока из ролевой тоже... Извините, за то, что целое лето тут не буду... Постараюсь быстрее вернуться и снова влиться в ролевую....
Я завтра уезжаю,да и Ino Yamanako почему-то в ролевой не появляется...В любом случае,даже если Ino не ответит,то как только получу доступ к интернету,сразу начну играть!
Ох, что творится, что делается.... Лето, каникулы, все разъезжаются. Милые мои, возвращайтесь скорее, а то ваши пресонажи заболеют от скуки! Всем желаю хорошего отдыха!
Blackness, если откажешься от Гротессы, то, вполне возможно, её займёт кто-нибудь из новичков. Подумай!
Эх...Уезжаю в село, но не знаю, когда вернусь. Скорей всего через неделю, а может и две...Хнык...Почему там нету инета???!!!!
Со своей героиней что-то придумаю.
Ох, разбегаются, разъезжаются игроки! Только и успеваю записывать ники тех, кто предупредил об отсутствии. Smile^^, хорошего отдыха! Возвращайся скорее!