Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
Аля Мур, спасибочки))) Уж если меня классифицировать , то я скорее физик, нежели лирик!
Поэтому я очень стараюсь! И мне радостно, что что-то у меня получается!
StarzzzZ, это просто супер,ты так здорово пишишьСкрины очень хорошие,мне все очень понравилось.
Ладу очень жалко,очень обидно,ей так тяжело
Жду с нетерпением продолжения,удачки тебе,желаю вдохновения,для написания очередной такой потрясающий серии
StarzzzZ, обалдено-офигительно! Умничка! За меня тут уже все сказали, даже не знаю, чего еще добавить. Все аккуратно оформлено, текст, скрины, все великолепно. Добавлю одно - жду продолжения!
Безумно красиво. Персонажи, эмоции, интерьер, а текст - особенно, буквально завораживают. Невозможно оторваться. Уухъ, даже сердце заболело - вот так вот проняло.
Я смотрела фильм, но частями, и не в курсе, чем всё закончилось. Прочитаю с огромным интересом.
Огромный почёт такому автору
Эхь... Ты меня как всегда очень порадовала!)) Я так сильно люблю читать творчество твое, потому что оно всегда поднимает настроение, потому что я точно знаю, что в тебе я НИКОГДА не разочаруюсь! *дарю миллион кремовых роз замечательному человеку*
DreamGirl, спасибо тебе за комментарий и за пожелания! madlax14, спасибочки большое!!! Josiah, ждала тебя, и вот ты появилась! Спасибо тебе за оценку! Мне очень приятно слышать (видеть) такие слова. Simply Doll, 666.Anna, Simple_Song, спасибоньки вам большое!!! Мне очень-очень приятно! Ranetka№6, спасиб большое! Правда, не думаю, что эти две серии поднимают настроение... Но я рада, что тебе понравилось! Спасибки за кремовые розы))) Я их очень люблю!
Добавлено через 13 секунд Пчела_Мая, спасибочки!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 07.12.2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение