Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Любопытная, у мну тоже 4.10. И работал нормально до этого.
Я просто немогу понять что именно нетак. Просто не эмулируется, и всё!
Что это может быть?Если так подумать, образ мог побиться при скачивании с торрентов? Вроде при конвертации небыло сообщений, типа исходный файл повреждён, конвертировало нормально. Но ни тот ни тот не работают. А тот что купил с найтом нормально пашет и сейчас.
Кстати, а DAEMON Tools Lite 4.11 X86 нормальный? Ну тоесть я читал, что вроде как версия пка не леченая, и любит по нескольку раз в день рекламу крутить.
Скачал, поставил тот, что предлагала buffu4a. То же самое. Уже начинаю сомневаться в целостности самого образа. Попробую действительно тупо извлечь файлы, и либо на диск, либо просто сам создам образ.
Последний раз редактировалось ***DELT@***, 23.02.2008 в 01:04.
Я просто немогу понять что именно нетак. Просто не эмулируется, и всё!
Как вариант, удали, удали записи из реестра и установи заново.
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Если так подумать, образ мог побиться при скачивании с торрентов?
На форуме торрента люди бы ругались, если с образом что то не то.
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Вроде при конвертации небыло сообщений, типа исходный файл повреждён, конвертировало нормально. Но ни тот ни тот не работают.
Что и во что ты конвертировал и зачем?
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Попробую действительно тупо извлечь файлы, и либо на диск, либо просто сам создам образ.
Пробуй, попытка не пытка, но мне кажется все же не в образе дело, а возможно в системе, но так глючить все же не должно.
А ты висту когда последний раз обновлял? Может в этом дело...
Как вариант, удали, удали записи из реестра и установи заново.
Кого?
Цитата:
Сообщение от Любопытная
На форуме торрента люди бы ругались, если с образом что то не то.
Я в том смысле, что может побился пока скачивался?
Цитата:
Сообщение от Любопытная
Что и во что ты конвертировал и зачем?
Конвертил в формат MDS. В итоге у меня уже два образа, и ни один не пашет.
Цитата:
Сообщение от Любопытная
Пробуй, попытка не пытка, но мне кажется все же не в образе дело, а возможно в системе, но так глючить все же не должно.
А ты висту когда последний раз обновлял? Может в этом дело...
Увожаемые формучане помогите мне пожалуйста! у меня проблема: Я скачала игру Sims 2seasons по тарену. После того как открыла папку куда сохранила игру, а там нет файла установки, все файлы выглядят текставым документом! что мне делать ???? помогите! и если не трудно, напишите мне ответ на мою прозьбу в сообщении!
Martini, Привет! Спасибо за ссылку в Аське. Я зарегистрировалась на этом сайте. С тем у меня не складывается. Там адмир редко присутствует, а я уже неделю бъюсь с игрой. Не могу установить. Значит описываю все с самого начала.
Скачала сначала приложение sims frei teim в 12 томах архива. Затем установочную программу sims, она состоит из 22 архивных файлов. Когда извлекала их в текущую папку все время спрашивалось открыть сначала 20, а потом 21 архив. Это вообще нормально?
Дальше. Появилось две ошибки.
! Ошибка CRC в СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ)\Sims2.mdf, файл поврежден
Это тоже нормально?.
После разархивирования появилась папка «СИМС 2 Лицензия софтклаб». В ней кейген, архивный кейген и два файла образа. По твоей ссылке скачала все-таки этот файл и вставила его в D:\Games\sims 2\СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ) У меня TSBin том нет. Папка TSBin появляется после подключения виртуального диска и она пустая. Ексешник нашла в папке compressend, но он архивній и не извлекается, пишет Диск защищен от записи. А пітаюсь скопировать TSBin. пишет, что диск полон TSBin.
Когда я пыталась раньше запустить без скачанного ексешника, то выдавало сообщение «подключите диск номер 1».
Теперь выдает это же сообщение. Работала с Даймоном. Может мешает Алкоголь?
Короче я походу вообще дуб. Помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь!
tanok,
Ошибка CRC
Это ошибка которую вроде нельзя решить, короче вроде поврежденный файл. Но не отчаивайся, я скорее всего могу ошибиться
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Спасибо за поддержку. Посоветовали перезалить этот том. А теперь пишет вообще такое:
! D:\Games\sims 2\СИМС 2 . part20.rar: Для распаковки СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ)\Sims2.mdf нужно начать извлечение с предыдущего тома
Затем установочную программу sims, она состоит из 22 архивных файлов. Когда извлекала их в текущую папку все время спрашивалось открыть сначала 20, а потом 21 архив. Это вообще нормально?
Дальше. Появилось две ошибки.
Это тоже нормально?.
После разархивирования появилась папка «СИМС 2 Лицензия софтклаб». В ней кейген, архивный кейген и два файла образа. По твоей ссылке скачала все-таки этот файл и вставила его в D:\Games\sims 2\СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ) У меня TSBin том нет. Папка TSBin появляется после подключения виртуального диска и она пустая. Ексешник нашла в папке compressend, но он архивній и не извлекается, пишет Диск защищен от записи. А пітаюсь скопировать TSBin. пишет, что диск полон TSBin.
Когда я пыталась раньше запустить без скачанного ексешника, то выдавало сообщение «подключите диск номер 1».
Теперь выдает это же сообщение. Работала с Даймоном. Может мешает Алкоголь?
А то Вы очень путано обьясняетесь...Я не догнал )
Ошибка СРС-битый архив.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
не могу установить sims 2 open for business, выдает ошибку setup.exe файл (пишет что файл поврежден), скажите можно ли скачать где то этот файл отдельно, или игрушке капут?