1.Родителям сказала, как я их люблю
2. Любовь - гавно
3. Вышла бы на улицу и громко пела песни MUSE
4. Если успею, то ограблю банк
Запасной вариант: буду, как обычно кричать на улице, что все гады, сволочи и придурки
Незнаю, посижу за компом, убедюсь, что мне правда осталось жить полчаса а потом бы всем-всем-всем об этом сказала. И сиделабы за компом.. Уж если умирать - так с лююбимой весчью!
А если бы у меня в то время был очень близкий друг - я бы начала рыдать. Его бы стало жалко...
Я бы попрощалась с родителями и друзьями,написала вам что меня оочень долго не будет,и вконтакте статус: не ждите.меня нет...скачала чёнибуть для симов сказала одному засранцу что я его любила,одела наушники легла с ноутом в обнимку и...
У Noize MC есть такая песенка. "Давай приколемся" называется. Это как вариант ответа, наверняка делала бы то, что никогда не сделала в обычной жизни. Послала тех с кем общаться не хотелось, но приходилось, наелась васаби и заела всё селёдкой в прикуску с растишкой (ну тут мои тараканы) И много чего бы сделала. Но лучше уж так, чем плакать в одиночестве....
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 11.07.2011 в 01:35.
Провела бы их в жутком ступоре и в философских размышлениях. Почему так могло произойти и что мне теперь делать... Ждать? Чего? Пули в сердце? Действия неизвестного вируса или яда? А сообщать ли это родственникам и друзьям? Нелепо. "Алло, мам, привет! Через полчаса я умру!" - это я скажу? И что я такого сделала в жизни, что мне придется из неё уйти? Для этого надо лишить счастья двух-трех людей... Хотя, может и одного хватило? Тогда кому же я так могла насолить? Да, я остра на язык. Но кого это может смертельно ранить? Но, похоже, теперь это смертельно ранило меня. А может, язвительность тут ни при чем? Может, предположим, убив какого-то комара, я повлекла ужасные последствия? (это называется эффектом кругов на воде, вроде бы. Совсем малозначимое событие переростает в катастрофу) Но таковы законы жизни, что я не виновата в том, чего не желала. Или все-таки нет? Но все же грустно умирать так рано. грустно заканчивать свой путь, так толком и не начав его. Но это уже не важно. Былого не воротить. Так надо. Так надо...
Стала бы переслушивать самые любимые песни.
Обзвонила/послала письмо на мыло/написала лс вконтакте/скинула бы смс с самыми теплыми словами всем, кого люблю.
Послала бы всех, кого недолюбливаю, в ... лес (да, вот такая я добрая)...
Послала бы начальнице на мыло картинку с чупа-чупсом (намек.. ))
ох, странный вопрос, конечно...
я бы попрощался со всеми близкими...потом бы заперся у себя в комнате и вспоминал лучшие моменты жизни, а потом порыдал бы...
Я? Прожила бы, как последние. Попыталась бы реализовать свою формулу идеальной смерти.
Сначала, конечно, родители. Поцелую их, потом позвоню всем, кого вспомню, чтобы не волновались. Попробую вернуть те долги, что успею, набросаю слегка безумное завещание. И с легким сердцем пойду в парк аттракционов в обнимку с любимыми игрушками (некоторыми).
Где-то я слышала про ученого, который создал гениальный чертеж американских горок для самоубийц. Они построены таким образом, что из-за виражей нарушается приток крови к мозгу... я не вникала особо, но человек к концу горки умирает, причем на пике удовольствия. Звучит заманчиво для идеальной смерти, да?
Так вот, те горки, естественно, не построили. Но, раз уж все равно смерть через полчаса... Я куплю билеты в парк аттракционов на простые американские горки или открытую кабинку в колесе обозрения - самые лучшие и самые дорогие места, все равно умирать. Возьму наушники, пристегнусь крепко-крепко и отпущу руки. Половлю лицом ветер, пропою строчки из самых любимых песен и умру с улыбкой на лице и песней на губах.
Таков рецепт моей идеальной смерти, который я придумала еще несколько месяцев назад. В реальности, боюсь, все будет куда прозаичней.) Я просто запрусь в комнате и буду истерить и ожидать конца - ибо выдержки не хватит. В крайнем случае покатаюсь на качелях в парке.)
P. s. Как многие писали тут, под Flёur эта тема очень идет. Я бы тоже их слушать кинулась.)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 20.02.2012 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение