Я более, чем уверена, что 2-ой сезон не нужен. Причина такова:
На меня это аниме произвело ООООГРОМАДНОЕ впечатление. И полюбила я его, не меньше, чем кто-либо другой. НО! Люди, пожалуйста, поверьте уже давно полученному опыту, если будет продолжение, впечатление У-ЛЕ-ТУ-ЧИТ-СЯ. (пример тому - Naruto) Почему? Да потому, что возможно, ещё несколько серий 2-го сезона будут ничегошными, но потом пойдёт полная туффта, потому что автор, заметит, что "Тёмный дворецкий" пользуется огромным спросом и начнёт писать всякую хрень, только чтобы мы, под впечатлением от первого сезона, кинулись скупать/скачивать второй, а возможно и третий и n-ый сезоны. Автор будет писать неизвестно что, только ради зарабатывания на хлеб, а не ради того, чтобы нам понравилось.Пусть лучше автор оставит эту историю такой, какая она есть, а возьмётся за какую-нить другую и напишет что-нить не менее впечатляющее.
P.S. не надо есть так много сладкого, пусть лучше его будет понемногу, но зато это будут лучшие моменты в жизни
Автор будет писать неизвестно что, только ради зарабатывания на хлеб, а не ради того, чтобы нам понравилось.Пусть лучше автор оставит эту историю такой, какая она есть, а возьмётся за какую-нить другую и напишет что-нить не менее впечатляющее.
Это уже не автор, а студия. От авторского сюжета - манги,- отошли еще в середине 1-ого сезона... Это не очень хорошо. Манга всё еще выходит, и там все живы-здоровы, возможно, там даже будет совсем другой конец. Если бы студия продолжала снимать по манге, то аниме было бы еще интереснее, и без продолжения не обошлось бы.
А так... Еще раз скажу, что от 2ого сезона ничего хорошего не жду. А может его вообще не будет Оо
Это уже не автор, а студия. От авторского сюжета - манги,- отошли еще в середине 1-ого сезона... Это не очень хорошо. Манга всё еще выходит, и там все живы-здоровы, возможно, там даже будет совсем другой конец. Если бы студия продолжала снимать по манге, то аниме было бы еще интереснее, и без продолжения не обошлось бы.
А так... Еще раз скажу, что от 2ого сезона ничего хорошего не жду. А может его вообще не будет Оо
Я МАНГУ НЕ ЧИТАЛА...из-за этого страдаю...я даже не знаю, сколько её должно быть и сколько есть хотя бы в нете. но мне кажется, что аниме и так достаточно удачно получилось...но от того, что ты мне сказала
Цитата:
Сообщение от Akio
От авторского сюжета - манги,- отошли еще в середине 1-ого сезона...
Да ужжж… Второй сезон действительно многое может испортить. Умом-то я это понимаю, но второй сезон хочу аж до скрипа зубов.
Все-таки Себастьян просто супер, Сиэль – кавайка, Грелль…ну что про него сказать? Я с него просто умираю: «я внесу имя этой женщины в список смерти!!!» А на заднем плане сотрясается сарай…
Интересно, а скины для симс2 этих персов есть?
Темный Дворецкий - на мой взгляд самая классная анимеха. Хотя сюжет конечно оставляет желать лучшего, яой, трюки с переодеванием (в 4ой или 5ой серии непомню)) как то это повторяется во многих аниме... Ну а вообще персы там конечно... Для описания одного только Грелльчика у меня выйдет целая повесть о том какой он мегакавайный и какая у него лыба.... Гуйнплен рыдая курит в уголку)) Себас-тян гыыыы этакий супергеройский Аццкий Сотона. Мне кажется что именно сам дьявол, а не просто демон)) Гробовщик... Ну когда я его первый раз увидела долго сидела, ржала и хлопала в ладошки. Ну такой прикольный чулавег.. пардон, Шинигами)) Которому все до фени, даже заигрывания и подмигивания Грелльчика я п не устояла ==" Ну в общем описывать долго... В общем анимеха оставила у меня масссу хороших впечатлений если так можно назвать глазки в кучку и в сердечку при виде Греля и беганье с истерическим хохотом по комнате при виде Гробовщика))
Кстати сейчас я качаю через торрент все серии Темного дворецкого и занимаюсь созданием форума фан-клуба который к сожалению проживет недолго и неизвестно создастся ли по причине катастрофической нехватки времени((
Вчера прямо-таки проглотила 20 серий.Осталось всего чуть-чуть досмотреть. Всё,что могу сказать - няя! Рисовка супер.Сиэль и Себа просто кавайные-прекавайные.Но больше всего меня поразил Грель.Ну просто каваище!Прямо так и хочется закосплеить.^____^ Вообщем впечатления положительные.И плюс анонсировали второй сезон..