The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
LoveChild, нет, я имела в виду, у моих симок своя коммуна. Они пригласили туда своих женихов. Сколько женихам надо ждать, чтобы из кандидатов превратиться в полноправных членов коммуны?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
LoveChild, нет, я имела в виду, у моих симок своя коммуна. Они пригласили туда своих женихов. Сколько женихам надо ждать, чтобы из кандидатов превратиться в полноправных членов коммуны?
если эти женихи тоже сделаны тобой то зайди на участок где они обитают и позвони по телефону, должен появиться пункт переехать в комунну, нажимай и заходи в семью с комунной, если это симы из городка то попробуй при достаточно высоком уровне оношений попросить их перехать в этот дом как это бывает в обычных ситуациях(когда симы влюблены или дружат)
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Окончание срока произойдёт, когда вылезет соответствующее сообщение на экране (примерно дня 3-4, в худшем случае - 5). Я стараюсь максимально загружать испытуемого и курсовыми, и работой, и просто прошу поиграть, к примеру, в шахматы с кем-то из дома и т.д. Чем быстрее пойдёт процесс завязывания дружеских отношений, тем скорее испытуемый получит статус члена коммуны (хотя для этого не обязательно дружба со всеми, достаточно того, что все в доме будут интенсивно общаться с новичком).
В моей игре уровень коммуны выше семёрки никогда не поднимался, поэтому не знаю, что приносят коммунары из студгородка, к примеру, на девятом уровне. Мои, кроме пиццы, тащат телевизоры (самые дешёвые), диваны, электронные игры, столы-стулья-компьютеры, статуи-картины. Всё это, разумеется, самое дешёвое. Значит ли это, что на более высоком уровне стоимость приносимых вещей увеличится?
La Tia Mei Не надо кодом, просто позвонить по телефону и выбрать Коммуна. Можно будет или присоединиться к одной из уже существующих коммун, или создать свою.