The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня эта Смерть частый гость. У меня у симочки очень часто животные Нпс, которые просто пробегают, дохнут( сама не знаю, почему)
Так смерть каждый раз приходит, а потом вокруг моего унитаза летает!!
Стараюсь её(смерть) избегать. Мои симы почти никогда не умирают. Но очень рассмешил один момент,когда мой сим(пусть земля ему будет=)) умер,а смерть когда уже забрала его душу не собиралась покидать участок. То ванну сходит,то в туалет. То посмотрит Тв. Замечательный глюк
Аа... у меня как-то корки были. Создала папу и его маленькую дочку. Вопщем, папа был грязнулей и его снямкали мухи. О_о Пришла эта Смерть, его забрала, а я вспомнила, что девчонку возьмут в приют, и попробовала кодом принять Смерть в семью, как Адулта. Не помогло - Смерть с участка ушла и девчонку забрали. Я, разочарованная, выхожу в район и - что я вижу? Над этим домом висит зелёный ромбик О_О Что за нафиг? Нажимаю... а там в семье один участник: Смерть. Стоит, вся из себя лапочка, и на шее цветочки гавайские. Прелесть просто.
Буду на своём компьютере - брошу скрин.
У меня когда сим вымаливает пощады у смерти чтоб сима не забирали на тот свет. Так они начинают играть в ю-зэ-фа Если выиграла смерть. симу конец, если выиграл сим значит все остаются живыми )