The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Люди,я тут новенькая)Мне нужна ваша помошь,я установила СИмс2 Путешествия и поначалу всё вроде нормально было,правда когда сим находитлся в отэле тормозила игра немножко.Но это неважно.Потом я решила установить SimPE потому что многие хвалили эту програмку.Когда я в неё зашла и начала выбирать соседство стали появлятся ошибки.Ну я решила что чёрт с ней и зашла обратнов игру а там уже НЕТУ(!!!!!)СТАНДАРТНЫХ КИТЕЖГРАДА ВЕРОНЫ И ПЛЭЗАНТВЬЮ!!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕДЛАТЬ УМОЛЯЮ!!!!!!Я УЖЕ ПЕРЕУСТАНАЛИВАЛА-НЕПОМОГЛО(((
KiKa, если ты ничего скачанного из инета не помещала в папку EA GAMES и ничем в ней не дорожишь*, то удаляй ее полностью: точное расположение папки \Мои документы\EA Games\The Sims 2
* если есть семьи, дома, пользовательские объекты, которые бы хотела оставить, то просто их скопируй в другое место, а потом опять вставь, но уже в новую сгенерированную папку.
После полного удаления оной, игра сгенерирует новую.
У меня тут ещё проблема есть, частично звука нет,подскажите что делать?Например когда мне в номер мужик еду приносит он говорит и когда моя симка сидела за столом с ети они тоже разговаривали а так они только рот открывают а звука нету((Помогите пожалуста((
"После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры.
После установки дополнения сохраненные игры невожможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2.
Прервите установку и сделайте резервные копии игр сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находится в файле Redme. Продолжить установку?"
Жму ОК, выбираю директорию, предлагают зарегистрировать игру. Я отказываюсь, начинается установка.
Прошла установка, пишут
"Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры". Жму ОК.
Пишет вставить диск 4 от игры симс 2. А у меня игра на одном диске. Что делать? (извините если это уже было)
Попробуй закрыть это окошко об обновлении. Когда оно выскочит, нажми Ctrl+Alt+Delete. Зайди на вкладку "Процессы". К сожалению, я не помню, как этот процессназся, но он имеет в названии подсказку. может что-нибудь типа update или simsupt. Наведи на этот процесс курсор, выдели его и нажми ниже кнопочку "Завершить процесс". Смотри аккуратно, не отруби лишнего.
Если не получится, то перейди по ссылки Любопытной.