The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне не нравятся студенты, в этом универе вечно делать нечего. Ну и старики конечно, зато ими можно сидеть с детьми, пока твои симы на работу ходят. Любимый возраст: взрослый и малыши (они прикольные).
Старики очень скучные, но деньги приносят
Груднички очень быстро вырастают. Очень. Если ваша симка родила до 18.00 по симскому - радуйтесь, на следующий день уже день рождения.
Я ненавижу тоддлеров! Особенно когда они просыпаются... и в рот все суют... Я вообще мелких недолюбливаю, надеюсь, у меня это с возрастом пройдет. Орут, визжат, отнимают друг у друга бутылки, немощные, просят почитать сказку 24 часа в сутки...
Старики очень скучные, но деньги приносят
Груднички очень быстро вырастают. Очень. Если ваша симка родила до 18.00 по симскому - радуйтесь, на следующий день уже день рождения.
Я ненавижу тоддлеров! Особенно когда они просыпаются... и в рот все суют... Я вообще мелких недолюбливаю, надеюсь, у меня это с возрастом пройдет. Орут, визжат, отнимают друг у друга бутылки, немощные, просят почитать сказку 24 часа в сутки...
да ну... я обожаю детишек ^^ миленькие) и ненавижу когда они из-за чего-то плачут... Так жалко становится Да и в жизни тоже... У меня вообще сестра создала семью мама и 7 тоддлеов, и мучала их... Со стула не выпускала и т.д.
Не люблю ни новорожденных ни стариков, но ведь новорожденный ток 3 дня а старик большую часть жизни! Голосую за (или против Оо) стариков! Они какие-то скучные, говорят противно и когда ходят - горбятся....
малышей одновременно обожаю и терпеть не могу
Обожаю:
*они миленькие лапульки
*за ними интересно наблюдать
Терпеть не могу:
*вечно лезут в унитаз
*их всему надо учить!!!ладно ходить и говорить это быстро,а горшок меня бесит!тока их посадишь через 5 секунд они сползают!
*вечно везде бегают за старшими!!!и начинают орать у лесенок!
груднички-спят спокойно,никому не мешают))
малыши-написано выше
дети-между собой классно играют, и с родителями тоже
подростки-немного скучно,но первый поцелуй и всё такое...
студенты-мой любимый возраст!раздольная жизнь далекоооо от родителей))
взрослый-тоже любимый))там уже вуху,свадьба,дети,семья и всё такое...
старики-мне они нравятся!смешно за ними наблюдать как они поют рэп,танцуют или любуются в зеркало и т.д. но их очень жалко и больно терять